Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Елена Андреевна из Нижняя Тура от 20 февраля 2018 г. 10:42:50

делали заказ вчера, все очень понравилось, роллы свежие и вкусные! Очень рады что Вы вновь открылись в Нижней Туре, удачи Вам и процветания

 

Администратор: Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Батраков Георгий Дмитриевич из Лесной от 24 января 2018 г. 21:20:05

24.01.18 вечером заказали пиццу Ди Кремо Формаджио, несколько видов горячих ролл и коробку с лапшой. Понравилось, что доставка была мобильной и при неверном адресе, курьер быстро доехал до нужного места. Еда была горячей - это тоже большой +. Но не понравилось, что яичная лапша в коробке была переварена и слипалась в комки, в пицце не увидели сливочного сыра, который должен был лежать сверху расплавленными кусочками и края пиццы были горелыми, в горячих роллах была пережарена (пересушена) панировка (очень жесткая корочка). Было ощущение что ешь большие сухари. Если бы можно было тут оставить фото - оставили бы, чтобы мои слова не были голословными. Конечно, поели, но без удовольствия. В следующий раз будем думать, стоит ли заказывать тут еду.

 

Администратор: Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем с поварами беседу, но помните, если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонить на наш номер +79089082597! Всегда Ваш, СъешьСам!


Людмила Ивановна г. Кушва из Кушва от 4 января 2018 г. 13:02:16

Делали заказ на новогодний стол, все очень понравилось! Спасибо вам большое, особенно вкусные были : запеченная классика

 

Администратор: Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш СъешьСам!


Клиент из Нижняя Тура от 2 января 2018 г. 20:58:51

Ужасно, очень заказ ждали два часа причём звонили узнавали , а нам говорили то двадцать минут подождать то ещё что то у них там случилось, ужасное обслуживание.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас был очень большой поток гостей, наши повара очень старались для Вас, приносим извинения за доставленные неудобства! Всегда Ваш, СъешьСам!


Надежда из Кушва от 27 декабря 2017 г. 11:26:19

Спасибо за ваш Выгодный сет ! Вкусно и дешево!

 

Администратор: Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Падерина Надежда, город Лесной. 23 декабря. из Лесной от 23 декабря 2017 г. 23:45:08

Заказали роллы. Сказали ждать час, привезли через полчаса отлично! Но! Заказали Филадельфию 8 штуки + 4 штуки. Но в наборе одни палочки,один соус и соответственно по порции васаби и имбиря. Баночка с соусом маленькая, роллы не получалось опускать в нее. И почему-то все роллы разной ширины. В коробе роллы стояли друг на друге. Не знаю,можно ли так. Сыр сверху размазан по всем роллам,особенно с нижнем ряду.

 

администратор: Надежда! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению , 2 недели нам поставшие поставляет такие соусники, вопрос решаем, приносим извинения за доставленные неудобства! По количеству приборов также, хотелось бы заметить, что при подтверждении заказа оператор уточняет этот вопрос! Филадельфия к вам приехала свежайшая, не подлежащая заморозке! Поэтому разнился размер роллов! 


юлия из Кушва от 5 ноября 2017 г. 21:11:24

спасибо огромное заказ доставлен быстро и все аккуратно.так держать.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваш, СъешьСам♥


Иван из Кушва от 22 октября 2017 г. 22:42:59

Самая вкусная пицца в городе! Молодцы,повару респек и уважуха!

 

Администратор: Добрый вечер, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, спасибо, что выбрали именно нас! Всегда Ваш, СъешьСам


Лапин Андрей Валерьевич из Лесной от 20 октября 2017 г. 13:25:50

Заказал сегодня через сайт роллы, не положили палочки, вы предлагаете руками кушать?

 

Администратор: Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш, Съешьсам


Фомина Надежда из Лесной от 14 октября 2017 г. 22:35:31

Заказали сегодня через сайт роллы первый раз. Посоветовали друзья. Не совсем понятно приняли ли заказ, потому что никто не перезвонил. Потом позвонили сами, нам сказали ждать час. В итоге прошло 2,5!!!! Уже хотели позвонить и отказаться, но привезли. Из горячих конечно были все холодные. И во всех недоваренный рис. Это был первый и последний заказ(((.

 

Администратор: Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу. Всегда Ваш, СъешьСам.


Сологубова Юлия из Кушва от 27 сентября 2017 г. 13:55:47

спасибо за роллы было вкусно,и быстрая доставка.я у вас заказывваю третий раз и было все хорошо аккуратно но в этот раз мне не понравилась как они были зделано

 

Администратор: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! По всем вопросам Вы можете обратиться позвонив на номер 8 (343) 288-75-16. С уважением, Ваш, СъешьСам♥


Алёна из Кушва от 15 сентября 2017 г. 13:14:07

Добрый день , заказали у вас блюдо дня все понравилось . Заказ привезли за 30 минут , красиво , аккуратно .Мы вас любим !!!!

 

Администратор: спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы в восторге))) Ваш СъешьСам♥


Анна Викторовна из Кушва от 30 августа 2017 г. 22:01:52

Прикрепить бы фото жаль нельзя.номер заказа 22132 в картошке фри черный глазок.в десертной ролле с ананасом укроп а в Цыганке нашла помидор с невырезанной серединкой.очень жаль.......аппетит испорчен...

 

АдминистраторЗдравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Сожалеем, что сложилась неприятная ситуация с Вашим заказом. Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 либо отправить фото нам на страничку https://vk.com/sieshsam и мы примем меры. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Станислав из Лесной от 17 августа 2017 г. 12:05:37

Очень вкусную пиццу вчера кушали из вашего ресторана! спасибо! цены очень радуют, хотелось бы каких нибудь акций в выходные!

 

Администратор: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам  понравилось! Ждем Вас снова! Также, оставив фотоотзыв на нашей страничке https://vk.com/sieshsam Вы сможете оформить свой следующий заказ со скидкой 10% !


Игорь Лесной из Кушва от 4 августа 2017 г. 22:55:43

Респект вам за ваши гамбургеры!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Гость из Нижняя Тура от 27 июля 2017 г. 23:15:22

А когда ожидается акция на Филадельфию?)) Что-то давно у вас ее не было....

Администратор: Здравствуйте! Мы обязательно подумаем над Вашим предложением и в скором времени порадуем наших гостей акцией на Филадельфию! Всегда Ваш "Съешь Сам"!


Екатерина из Лесной от 11 июля 2017 г. 14:24:18

Продолжение предъидущего отзыва Курица в роллах тухлая, по Вашему единому номеру дозвониться не реально, кто вернет деньги, и как Вы исправите испорченный аппетит и настроение...

Администратор Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".:


Екатерина из Лесной от 11 июля 2017 г. 14:11:54

С каждым разом все хуже и хуже, вместо лапши привезли , в очередной раз, спагетти, в роллах кости(был заказан тортилья горячий)все это есть мы должны видимо руками. Так как приборов не положили, хотя в заказе было указано количество персон - 3, и ко всему прочему ни чека, ни какого либо другого вида отчетности

Администратор: здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Внимательный пользователь ВК из Нижняя Тура от 3 июля 2017 г. 0:05:16

Здравствуйте, очень не приятная ситуация с розыгрышем сета: у девушки закрепилась запись после объявления результатов! К сожалению не сделала скрин в доказательство... Но, может на будущее будете делать видео-отчеты? Ведь на них можно хорошо проследить соблюдение всех оговоренных пунктов. Спасибо за внимание!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Неприятно, что сложилась такая ситуация, в следующий раз мы будем внимательнее! Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Елена г.Нижняя Тура из Нижняя Тура от 2 июля 2017 г. 16:57:56

30 июня заказывала роллы, привезли во время, все было вкусно за исключением ВАСАБИ, по вкусу напоминало МЕЛ, только зеленого цвета.

Администратор:  Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы приложим все усилия и исправимся, чтобы доставлять Вам вкусные эмоции! Благодарим за Ваш отзыв! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


гость из Лесной от 23 июня 2017 г. 22:56:49

Вчера заказывала роллы и не пожалела. Роллы очень вкусные и хочу отметить очень красиво уложены , привезли очень быстро. Спасибо большое за прекрасный вечер с вкусными роллами. Радуйте наш дальше вкусными эмоциями .

Администратор: Здравствуйте! Нам очень приятно.Спасибо за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова дают нам мотивацию совершенствоваться!  Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Обязательно будем продолжать радовать Вас нашим неизменным качеством блюд и новыми акциями! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Екатерина из Лесной от 20 июня 2017 г. 13:51:52

Заказывали горячие роллы и лапшу в коробочке, вместо лапши принесли спагетти ужасно сухие, слипшиеся, расстроили очень, ребенок после этой лапши мучился изжогой весь день. Роллы вполне достойны.

Администратор: Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Неприятно, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Наш дружный коллектив из Кушва от 16 июня 2017 г. 17:09:29

Спасибо Вам за вкусные роллы! Ваш "Сухарь маки" очень очень вкусный! впредь все праздники с Вами! СПАСИБО!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Севостьянва Анастасия от 13 июня 2017 г. 22:32:58

Даже и неу знаю с чего начать,налеюсь не удалят... Единственноеи что порадовало,дак это оператор и курьер и ВСЁ! Дальше начну гневный отзыв о самом заказе: ну во-первых заказали сет "молодежный" и пару чизбургеров(качество чиз-в узнаем завтра), а пока о роллах.. о роллах с ВОЛОСАМИ!!! Аппетии испортился в край! Позвонила оператору,девушка приятная(ей отдельное спасибо за вежливость) она сказала что произведут замену,курьер приехал сфоткал, кому то отправил и стоял в прходе ждал ответа минут 15. Увез сет,перезванивает оператор и говорит,что филадельфию из сета заменят(ну и на этом спасибо). Курьер минут через 40 прмиезжает с заменой и.....ВНИМАНИЕ!!! они заменили только тот рол где и были сами волосы,причем пучек вьющиехся тонких и коротких волос(боюсь представить откуда они),ах да и не хватало одного ролла с лосем( видимо повор решил попробывать свое творенье)В общем мнение об этом "ресторане" плачебно....ни хотела писать такое,думала хочь по человечески исправят( я не расчитывала на новый сет,думала что хоть филадельфию заменят нормально) В ОБШЕМ ЭТО УЖАС,ВПРЕДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ БУДУ!!!

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас особенно важно мнение наших постоянных Гостей. Очень неприятно, что мы Вас расстроили. Ситуацию разобрали соответствующим образом. Ваш заказ тщательно проверили и заменили позицию.  Служба по контролю качества провела проверку, качество роллов на высшем уровне , все повара работают в спец. одежде .  Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Ян Павлович из Лесной от 12 июня 2017 г. 18:47:57

Заказали роллы, привезли быстро! Попросили к 19.00, а привезли уже в 18.20. Спасибо! А в подарок ещё Твистер Сальса. Хотя заказали всего на тысячу рублей. Роллы вкусные, Твистер тоже! Спасибо!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • Свяжитесь с нами