Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Степан из Кушва от 13 августа 2019 г. 17:16:13

Акция на гамбургеры классная!Все вкусно,спасибо ресторану!

Администратор:Степан,благодарим Вас за приятный отзыв!Мы очень рады,что Вам понравились наши Бургеры и Вкусная Акция!Спасибо,что выбрали именно нас!Всегда ждем Вас снова!Всегда Ваш,Съешь Сам!


Валерия из Кушва от 22 июля 2019 г. 12:23:18

Ну оочень вкусные роллы , отличные акции и система скидок! Спасибо.

Администрвтор:Валерия,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Жучков Иван Сергеевич из Кушва от 31 мая 2019 г. 18:43:33

Всегда всё свежее и вкусное! Никогда не разочаровывали с качеством!

Администратор:Иван,спасибо за тёплые слова!Рады,что Вам нравится наш ресторан доставки!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Евгения П. из Нижняя Тура от 18 мая 2019 г. 15:30:29

Сделала заказ, а оказалось, что в Нижней Туре, Лесном не работаете. Ладно хоть позвонила вскоре после заказа. Жаль потраченного времени. На сайте необходимо исключить города, где не функционируете, считаю. Люди заказывают и не дожидаются.

Администратор:Евгения,добрый день!Благодарим за отзыв!Наш филиал в Нижней Туре временно закрыт на ремонт.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!

Всегда Ваш,Съешь Сам!


Лапшакова Татьяна Александровна из Лесной от 16 мая 2019 г. 13:04:52

Отвратительное кафе! Оставили нас с мужем без обеда! Прождали 2 часа, а оказывается они заказ и не приготовили, ведь я ещё и должна была сама позвонить и сказать про него. Обслуживание на высоте просто. Больше никогда не буду заказывать здесь!

Администратор:Татьяна,добрый день!Благодарим за отзыв!Наш филиал в Нижней Туре временно закрыт на ремонт.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!

Всегда Ваш,Съешь Сам!


Серега из Лесной от 4 мая 2019 г. 23:15:33

Конченная доставка. Заказал, так им не дождался. Упыри


Елена г.Нижняя Тура из Нижняя Тура от 17 апреля 2019 г. 11:25:34

16 апреля сделали заказ.Заказ привезли через 2часа 10 минут, вместо обещаных 1,5 часов. Вассаби - по вкусу зеленый мел!!!Сами роллы разваливались, не возможно взять!!!В прошлые разы было гораздо лучше!

Администратор:Здравствуйте,Елена!Благодарим Вас за отзыв!Если Вас не устроил заказ,Вы всегда можете обменять его,позвонив на наш номер +79089082597!Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства!Всегда Ваш, СъешьСам!


Скурихина Наталья Васильевна из Лесной от 14 марта 2019 г. 17:00:27

Сегодня в обед... ждали заказ, 2час15мин...обед закончился...дождались...Спасибо было все вкусно...но больше здесь заказывать не будем, не надёжно..можно и голодной остаться...

Администратор:Наталья,благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём его и проведём беседу с нашими работниками! Приносим свои извинения,за доставленные Вам неудобства! Всегда Ваш, Съешь Сам!


Иванова Анастасия Витальевна из Нижняя Тура от 5 февраля 2019 г. 16:42:16

15:30 Заказала я Комбо-ланч.Все хорошо,мне перезвонили, я долго пыталась услышать голос человека по ту сторону экрана.В итоге дождалась и говорят то,что я заказала-сегодня не включено,но почему же вы тогда не уберёте это с меню ?И мне предложили другое комбо,я согласилась . К тому же женщину было очень плохо слышно ! Она мне сказала,через сколько будет заказанное мной меню,я не услышала время, попросила повторить,на что мне ответили спасибо, до свидания .Мне пришёл заказ в 16:40,простите, но мне не понравилось,курьер даже сдачу неправильно сдал и вообще положено так,будто свиньям.

 

Администратор: Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Комбо-ланчи у нас расписаны по дням(№1-понедельник,№2-вторник,№3-среда,№4-четверг,№5-пятница).Все блюда перед отправкой гостям у нас проверяются! Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597!  Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу.

Всегда Ваш, СъешьСам!


Пьянкова Марина Юрьевна из Нижняя Тура от 12 декабря 2018 г. 0:56:48

Здравствуйте! Заказала роллы, конечно, пришлось подождать чуть больше, чем нам сказали ... привезли- они ещё были тёплые,и ОЧЕНЬ вкусные!!! Рекомендую! Приготовлено действительно с любовью! )*

 

Администратор: Марина,спасибо за тёплые слова!Рады,что Вам понравились наши роллы!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбрали именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Марьяна из Кушва от 8 декабря 2018 г. 21:39:39

Запеченная Классика✌✌✌пальчики оближешь!

 

Администратор:Марьяна,благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Максим Лобанов из Лесной от 16 ноября 2018 г. 22:22:32

Тем временем на часах 22:22 заказа нет, сделан был в 19:00. Не отказываюсь,просто из любопытства.

 Администратор: Максим,добрый день!  У нас был очень большой поток гостей, наши повара очень старались для Вас, приносим извинения за доставленные неудобства! Всегда Ваш, СъешьСам!


Лобанов Максим из Лесной от 16 ноября 2018 г. 21:33:33

Пишу отзыв в ожидании заказа... заказ был принят в 19:00 на часах 21:33. Слабо верится что на какие то два бургера и суп ушло столько времени, без малого три часа


Мухина Кристина Дмитриевна из Лесной от 1 ноября 2018 г. 20:33:43

Заказала роллы и бургер, пришло через час, НО все в одном контейнере, не положили васаби и имбирь, позвонила администратору сказали "щас щас щас все привезут" в итоге это "щас" ждали 35 минут. Даже не извинились за это, ужасно!

 

Администратор: Кристина,благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём его и проведём беседу с нашими работниками! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Всегда Ваш, Съешь Сам!


Дарья Разуменко из Лесной от 17 октября 2018 г. 14:40:42

Очень люблю "Съешь Сам" ! Всё радует!

 Администратор: Дарья,благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки!

Всегда Ваш, СъешьСам!


Колотов Олег из Лесной от 9 октября 2018 г. 18:25:51

В очередной раз привезли быстро! И,как всегда, все ВКУСНО!!!

 Администратор: Олег,благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Сергей из Кушва от 1 октября 2018 г. 23:50:58

Заказали Горячий пармезано, быстрая доставка, очень вкусные роллы, спасибо огромное!!!

Администратор: Сергей,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ! Всегда рады видеть Вас снова в нашем ресторане доставки!

Всегда Ваш, СъешьСам!


Кристина П из Лесной от 28 сентября 2018 г. 19:56:37

Все очень вкусно, но с доставкой беда.Очень долго ждать.

 

Администратор:Кристина,благодарим Вас за отзыв!Мы рады,что Вам всё понравилось!Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки! С доставкой бывают сбои,когда много заказов,приносим свои извинения!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Наталья из Кушва от 24 сентября 2018 г. 13:16:36

Спасибо ресторану за вкусные роллы , порции огромные , всё свежее , а про внешний вид-блюда вообще-можно писать и писать , всё у вас,как с картинки ! Спасибо,что не оставляете голодными !

 

Администратор:Наталья,благодарим Вас за отзыв!Мы рады,что Вам всё понравилось!Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки!Участвуйте в нашей Акции на страничке ВК. Добавьте 3 фотоотзыва и получите приз-порция ФИЛАДЕЛЬФИИ в подарок!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Истомина Юлия из Кушва от 15 июля 2018 г. 21:30:57

Заказывали первый раз, это просто ужасно!!!! Хуже ролов не пробовали!!!! Сет выгодный, все разваливается, кислит! Люкс ролл вместо соуса спайси майонез!!!!

 

Администратор: Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за отзыв!  Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597!  Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу. Всегда Ваш, СъешьСам!


Орлова Анастасия из Кушва от 21 июня 2018 г. 19:58:42

Роллы как и раньше на высшем уровне. Мои любимые Филадельфия и горячая Филадельфия Спасибо! Поменяйте пожалуйста баночки с соевым соусом, верните старые. Новые не открываются, либо при открытии все вокруг в соусе.

Администратор: Анастасия,благодарим,Вас,за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки! Участвуйте в нашем розыгрыше на страничке ВК. Добавьте 3 фотоотзыва и получите приз-порция ФИЛАДЕЛЬФИИ в подарок!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Елена У. из Лесной от 1 июня 2018 г. 8:39:57

Заказали вчера первый раз у вас,пиццу роллы(тортилья с курицей)и 2 чикенбургера,за доставку+ за пиццу+ за остальное минус т.к. Я при заказе в комментариях указала"тортилью в желтом лаваше" при везли в белом,а чикенбургер был с разными котлетами один с курицей а другой нет.

 

Администратор: Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв!  Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства,всегда Ваш, СъешьСам!


Александр из Качканар от 30 мая 2018 г. 14:09:37

Доставки в Качканар нет. Не тратьте время.

 

Администратор:У нас был в г.Качканар филиал,но,к сожалению,закрылся.Приносим свои извинения!


Юлия из Кушва от 23 апреля 2018 г. 22:18:07

Спасибо, благодаря стр.ВК,мы теперь ваши друзья! На стр вк можно узнать все ваши новости и акции! Это очень классно! Юлия,пос. Баранчинский

 

Администратор: спасибо,Юлия,за тёплые слова! Мы стараемся для Вас! Ваш Съешь Сам!


Татьяна П. из Лесной от 22 апреля 2018 г. 14:33:53

Спасибо за вкусный обед! Вы лучшие))))

Администратор: добрый день,Татьяна,благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось,ждём Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами