Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Орлова Анастасия из Кушва от 21 июня 2018 г. 19:58:42

Роллы как и раньше на высшем уровне. Мои любимые Филадельфия и горячая Филадельфия Спасибо! Поменяйте пожалуйста баночки с соевым соусом, верните старые. Новые не открываются, либо при открытии все вокруг в соусе.

Администратор: Анастасия,благодарим,Вас,за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки! Участвуйте в нашем розыгрыше на страничке ВК. Добавьте 3 фотоотзыва и получите приз-порция ФИЛАДЕЛЬФИИ в подарок!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Елена У. из Лесной от 1 июня 2018 г. 8:39:57

Заказали вчера первый раз у вас,пиццу роллы(тортилья с курицей)и 2 чикенбургера,за доставку+ за пиццу+ за остальное минус т.к. Я при заказе в комментариях указала"тортилью в желтом лаваше" при везли в белом,а чикенбургер был с разными котлетами один с курицей а другой нет.

 

Администратор: Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв!  Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства,всегда Ваш, СъешьСам!


Александр из Качканар от 30 мая 2018 г. 14:09:37

Доставки в Качканар нет. Не тратьте время.

 

Администратор:У нас был в г.Качканар филиал,но,к сожалению,закрылся.Приносим свои извинения!


Юлия из Кушва от 23 апреля 2018 г. 22:18:07

Спасибо, благодаря стр.ВК,мы теперь ваши друзья! На стр вк можно узнать все ваши новости и акции! Это очень классно! Юлия,пос. Баранчинский

 

Администратор: спасибо,Юлия,за тёплые слова! Мы стараемся для Вас! Ваш Съешь Сам!


Татьяна П. из Лесной от 22 апреля 2018 г. 14:33:53

Спасибо за вкусный обед! Вы лучшие))))

Администратор: добрый день,Татьяна,благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось,ждём Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Екатерина из Лесной от 7 марта 2018 г. 23:36:55

Спасибо огромное за роллы! Очень понравились! Блинчик очень вкусный!

 

Админ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова! Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Герасимович Наталья Владимировна из Лесной от 3 марта 2018 г. 22:39:59

Заказывади сегодня, все было свежее и вкусное! Спасибо большое! Вам процветания и много хороших клиентов! О роллы! О суши! И нет уж их лучше! Попробуйте сами! Как где же? В "СъешьСаме"! И суши и роллы И много другого... Попробуйте сами! Как где же? В "СьешьСаме"!

 

Администратор: Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ! Всегда рады видеть Вас снова в нашем ресторане доставки! Ваш, СъешьСам!


Елена Андреевна из Нижняя Тура от 20 февраля 2018 г. 10:42:50

делали заказ вчера, все очень понравилось, роллы свежие и вкусные! Очень рады что Вы вновь открылись в Нижней Туре, удачи Вам и процветания

 

Администратор: Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Батраков Георгий Дмитриевич из Лесной от 24 января 2018 г. 21:20:05

24.01.18 вечером заказали пиццу Ди Кремо Формаджио, несколько видов горячих ролл и коробку с лапшой. Понравилось, что доставка была мобильной и при неверном адресе, курьер быстро доехал до нужного места. Еда была горячей - это тоже большой +. Но не понравилось, что яичная лапша в коробке была переварена и слипалась в комки, в пицце не увидели сливочного сыра, который должен был лежать сверху расплавленными кусочками и края пиццы были горелыми, в горячих роллах была пережарена (пересушена) панировка (очень жесткая корочка). Было ощущение что ешь большие сухари. Если бы можно было тут оставить фото - оставили бы, чтобы мои слова не были голословными. Конечно, поели, но без удовольствия. В следующий раз будем думать, стоит ли заказывать тут еду.

 

Администратор: Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем с поварами беседу, но помните, если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонить на наш номер +79089082597! Всегда Ваш, СъешьСам!


Людмила Ивановна г. Кушва из Кушва от 4 января 2018 г. 13:02:16

Делали заказ на новогодний стол, все очень понравилось! Спасибо вам большое, особенно вкусные были : запеченная классика

 

Администратор: Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш СъешьСам!


Клиент из Нижняя Тура от 2 января 2018 г. 20:58:51

Ужасно, очень заказ ждали два часа причём звонили узнавали , а нам говорили то двадцать минут подождать то ещё что то у них там случилось, ужасное обслуживание.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас был очень большой поток гостей, наши повара очень старались для Вас, приносим извинения за доставленные неудобства! Всегда Ваш, СъешьСам!


Надежда из Кушва от 27 декабря 2017 г. 11:26:19

Спасибо за ваш Выгодный сет ! Вкусно и дешево!

 

Администратор: Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Падерина Надежда, город Лесной. 23 декабря. из Лесной от 23 декабря 2017 г. 23:45:08

Заказали роллы. Сказали ждать час, привезли через полчаса отлично! Но! Заказали Филадельфию 8 штуки + 4 штуки. Но в наборе одни палочки,один соус и соответственно по порции васаби и имбиря. Баночка с соусом маленькая, роллы не получалось опускать в нее. И почему-то все роллы разной ширины. В коробе роллы стояли друг на друге. Не знаю,можно ли так. Сыр сверху размазан по всем роллам,особенно с нижнем ряду.

 

администратор: Надежда! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению , 2 недели нам поставшие поставляет такие соусники, вопрос решаем, приносим извинения за доставленные неудобства! По количеству приборов также, хотелось бы заметить, что при подтверждении заказа оператор уточняет этот вопрос! Филадельфия к вам приехала свежайшая, не подлежащая заморозке! Поэтому разнился размер роллов! 


юлия из Кушва от 5 ноября 2017 г. 21:11:24

спасибо огромное заказ доставлен быстро и все аккуратно.так держать.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваш, СъешьСам♥


Иван из Кушва от 22 октября 2017 г. 22:42:59

Самая вкусная пицца в городе! Молодцы,повару респек и уважуха!

 

Администратор: Добрый вечер, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, спасибо, что выбрали именно нас! Всегда Ваш, СъешьСам


Лапин Андрей Валерьевич из Лесной от 20 октября 2017 г. 13:25:50

Заказал сегодня через сайт роллы, не положили палочки, вы предлагаете руками кушать?

 

Администратор: Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш, Съешьсам


Фомина Надежда из Лесной от 14 октября 2017 г. 22:35:31

Заказали сегодня через сайт роллы первый раз. Посоветовали друзья. Не совсем понятно приняли ли заказ, потому что никто не перезвонил. Потом позвонили сами, нам сказали ждать час. В итоге прошло 2,5!!!! Уже хотели позвонить и отказаться, но привезли. Из горячих конечно были все холодные. И во всех недоваренный рис. Это был первый и последний заказ(((.

 

Администратор: Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу. Всегда Ваш, СъешьСам.


Сологубова Юлия из Кушва от 27 сентября 2017 г. 13:55:47

спасибо за роллы было вкусно,и быстрая доставка.я у вас заказывваю третий раз и было все хорошо аккуратно но в этот раз мне не понравилась как они были зделано

 

Администратор: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! По всем вопросам Вы можете обратиться позвонив на номер 8 (343) 288-75-16. С уважением, Ваш, СъешьСам♥


Алёна из Кушва от 15 сентября 2017 г. 13:14:07

Добрый день , заказали у вас блюдо дня все понравилось . Заказ привезли за 30 минут , красиво , аккуратно .Мы вас любим !!!!

 

Администратор: спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы в восторге))) Ваш СъешьСам♥


Анна Викторовна из Кушва от 30 августа 2017 г. 22:01:52

Прикрепить бы фото жаль нельзя.номер заказа 22132 в картошке фри черный глазок.в десертной ролле с ананасом укроп а в Цыганке нашла помидор с невырезанной серединкой.очень жаль.......аппетит испорчен...

 

АдминистраторЗдравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Сожалеем, что сложилась неприятная ситуация с Вашим заказом. Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 либо отправить фото нам на страничку https://vk.com/sieshsam и мы примем меры. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Станислав из Лесной от 17 августа 2017 г. 12:05:37

Очень вкусную пиццу вчера кушали из вашего ресторана! спасибо! цены очень радуют, хотелось бы каких нибудь акций в выходные!

 

Администратор: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам  понравилось! Ждем Вас снова! Также, оставив фотоотзыв на нашей страничке https://vk.com/sieshsam Вы сможете оформить свой следующий заказ со скидкой 10% !


Игорь Лесной из Кушва от 4 августа 2017 г. 22:55:43

Респект вам за ваши гамбургеры!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Гость из Нижняя Тура от 27 июля 2017 г. 23:15:22

А когда ожидается акция на Филадельфию?)) Что-то давно у вас ее не было....

Администратор: Здравствуйте! Мы обязательно подумаем над Вашим предложением и в скором времени порадуем наших гостей акцией на Филадельфию! Всегда Ваш "Съешь Сам"!


Екатерина из Лесной от 11 июля 2017 г. 14:24:18

Продолжение предъидущего отзыва Курица в роллах тухлая, по Вашему единому номеру дозвониться не реально, кто вернет деньги, и как Вы исправите испорченный аппетит и настроение...

Администратор Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".:


Екатерина из Лесной от 11 июля 2017 г. 14:11:54

С каждым разом все хуже и хуже, вместо лапши привезли , в очередной раз, спагетти, в роллах кости(был заказан тортилья горячий)все это есть мы должны видимо руками. Так как приборов не положили, хотя в заказе было указано количество персон - 3, и ко всему прочему ни чека, ни какого либо другого вида отчетности

Администратор: здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • Свяжитесь с нами