Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Владимир Вольфович из Кушва от 9 сентября 2021 г. 23:13:07

Заказывали изначально комбо с чикенбургером и картофелем фри, и плюс ещё одну порцию картофеля фри дополнительно. Нам перезвонил администратор и сообщил то, что чикенбургера нет, и предложил заменить на разбойника, мы согласились. В итоге привезли только разбойника, а ещё одну порцию картофеля фри не посчитали... Ладно, далее начинаем пробовать на вкус бургер, это ужасно, кушать невозможно, котлета с какими то хрящами, которые не жуются, отвратительно, бургер пришлось выкинуть, стоимость была 239 рублей. Настроение испорчено, остались голодные. В следующий раз лучше будем заказывать в другом месте. (Съешьте сами такую еду)

Администратор:Здравствуйте,Владимир!Благодарим Вас за отзыв!Если Вас не устроил заказ,Вы всегда можете обменять его,позвонив на наш номер +7-922-122-55-37!Всегда Ваш, СъешьСам!


Елена из Кушва от 21 января 2021 г. 14:38:46

Ланчи вкусные!Каждый день что-то новое,вы молодцы!

Администратор: Елена,благодарим Вас за отзыв!Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждем Вас снова!Всегда Ваш,Съешь Сам!♥


Дарья из Кушва от 6 января 2021 г. 21:41:58

Ребята, вы крутые, пожелания на коробочках-супер!Вкуснятина, вежливый курьер, спасииибооо!!!

Администратор:Дарья,благодарим Вас за приятный отзыв!Спасибо,что выбираете именно нас!</p>
                </div>
                <hr class=

Филенко Данил Алексеевич из Кушва от 16 ноября 2020 г. 20:07:16

Спасибо, было всё вкусно, всегда пользуюсь этим рестораном, ещё ни разу не расстроился!)

Администратор: Данил,благодарим Вас за приятные слова!Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждем Вас снова!Всегда Ваш,Съешь Сам!♥

Не стесняйся!Порадуй нас своим отзывом,а мы тебе-приятную скидку!
АКЦИЯ!
Заказывай наши отменные блюда! 
Фотографируй! 
Оставь ФОТООТЗЫВ! 
Получи скидку 100 рублей на следующий заказ! 

Фотоотзыв можно оставить на нашей страничке в ВК. https://vk.com/sieshsam


Третьякова Елена из Кушва от 30 августа 2020 г. 20:27:09

Первый раз такое безобразие!!!Жаль,что сразу не увидели.Внуки в расстройстве!Привезли 4 жжёных с одного бока чикенбургера!Сухие,майонеза еле намазали,котлета пересушена!Скормили собаке-от собаки вам спасибо!

Администратор:Здравствуйте,Елена!Благодарим Вас за отзыв!Если Вас не устроил заказ,Вы всегда можете обменять его,позвонив на наш номер +7-922-122-55-37!Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства!Всегда Ваш, СъешьСам!


Агафонова Наталия из Кушва от 18 мая 2020 г. 16:01:08

Впервые заказала обед-Комбо-Ланч 1, очень все понравилось, все горячее привезли,вовремя, ооочень вкусно и сытно.))) Молодцы!!!

Администратор:Наталия,благодарим Вас за отзыв!Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда!Спасибо, что выбрали именно нас!Всегда ждем Вас снова!Всегда Ваш, Съешь Сам!


Мария Бусыгина из Кушва от 15 марта 2020 г. 14:48:48

Спасибо! Всё было очень вкусно!

Администратор: Мария,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши вкусности!  Спасибо, что выбрали именно нас! Всегда ждем Вас снова! Всегда Ваш, Съешь Сам!♥


Игорь из Кушва от 19 февраля 2020 г. 13:55:03

Все вкусно , акции хорошие ,одно пожелание-пиццу хотим в фольге.

Игорь,благодарим Вас за отзыв!  Мы любим своих гостей и всегда готовы радовать Вас нашими Акциями! Спасибо,что выбираете именно нас! Всегда ждём Вас снова! Фольгу мы в последнее время не кладём, потому что пицца преет от неё и пропадает вся прелесть хрустящего теста. Нам хочется доставлять до Вас хрустящую,вкусную пиццу. Ваш Съешь Сам!


Татьяна из Кушва от 10 ноября 2019 г. 16:05:35

А у нас по любому поводу и без повода только ваши блюда ,спасибо,в этот важный день вы с нами!

Администратор: Татьяна,спасибо за тёплые слова!Рады,что Вам нравится наш ресторан доставки!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Станислав из Кушва от 25 октября 2019 г. 18:49:30

Праздник с вами-просто Космос!!!Спасибо,ребята-пять баллов!!!

Администратор:Станислав,благодарим Вас приятный за отзыв!  Мы любим своих гостей и всегда готовы радовать вас! Спасибо,что выбираете именно нас! Всегда ждём Вас снова!Ваш Съешь Сам!

 

 


Люба от 15 октября 2019 г. 15:58:24

Заказывали 10 ланчей. Греческий салат лежал на листе сухого салата, петрушка жёлтая. Рис отвратительный, резиновый. Порция маленькая, все холодное. У многих в греческом салате сыра не было, курицы было 2 маленьких кусочка. В меню указано 2 блинчика, а в итоге- 2 четверти от блина. Есть не стали, все пришлось выкунуть. Фото в меню не является реальностью. Позвонили по тел +79089082597, для того, чтобы оставить отзыв, в ответ услышали хамство!!! Девушка просто бросила трубку!!! Очень было не приятно. Даже не принесли свои извинения. Отвратительно!

Администратор:Любовь,добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв..В комбо-ланче было всё строго по граммовке,заказ доставлялся в термосумке.Продукты у нас всегда свежие!Если Вас не устроил заказ,Вы всегда можете обменять его,позвонив на наш номер +79089082597!Приносим свои извинения,беседу с работниками проведём!Всегда Ваш, Съешь Сам!


Кристина из Кушва от 7 сентября 2019 г. 20:05:48

Спасибо,за супер роллы , я из Верхней Туры , заказали коллективом , насладились всеми изысками .Курьер-минута в минуту , очень приятно ! С Благодарностью к вам !

Администратор:Кристина,добрый день!Благодарим Вас за тёплые слова!Рады,что Вам понравились наши роллы!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Ирина из Кушва от 24 августа 2019 г. 11:14:50

Спасибо Съешь Саму за подарочный сладкий ролл, в честь вашего праздника!

Администратор:Ирина,благодарим Вас за отзыв!  Мы любим своих гостей и всегда готовы радовать! Спасибо,что выбираете нас! Всегда Ваш,Съешь Сам!


Дарья из Кушва от 20 августа 2019 г. 20:34:35

Нам все понравилось , доставка быстрая , операторы внимательные , еда вкуснятина !

Администратор: Дарья,благодарим Вас за приятный отзыв!Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда и обслуживание, спасибо, что выбрали именно нас, всегда ждем Вас снова! Всегда Ваш, Съешь Сам!


Степан из Кушва от 13 августа 2019 г. 17:16:13

Акция на гамбургеры классная!Все вкусно,спасибо ресторану!

Администратор:Степан,благодарим Вас за приятный отзыв!Мы очень рады,что Вам понравились наши Бургеры и Вкусная Акция!Спасибо,что выбрали именно нас!Всегда ждем Вас снова!Всегда Ваш,Съешь Сам!


Валерия из Кушва от 22 июля 2019 г. 12:23:18

Ну оочень вкусные роллы , отличные акции и система скидок! Спасибо.

Администрвтор:Валерия,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Жучков Иван Сергеевич из Кушва от 31 мая 2019 г. 18:43:33

Всегда всё свежее и вкусное! Никогда не разочаровывали с качеством!

Администратор:Иван,спасибо за тёплые слова!Рады,что Вам нравится наш ресторан доставки!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбираете именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Евгения П. из Нижняя Тура от 18 мая 2019 г. 15:30:29

Сделала заказ, а оказалось, что в Нижней Туре, Лесном не работаете. Ладно хоть позвонила вскоре после заказа. Жаль потраченного времени. На сайте необходимо исключить города, где не функционируете, считаю. Люди заказывают и не дожидаются.

Администратор:Евгения,добрый день!Благодарим за отзыв!Наш филиал в Нижней Туре временно закрыт на ремонт.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!

Всегда Ваш,Съешь Сам!


Лапшакова Татьяна Александровна из Лесной от 16 мая 2019 г. 13:04:52

Отвратительное кафе! Оставили нас с мужем без обеда! Прождали 2 часа, а оказывается они заказ и не приготовили, ведь я ещё и должна была сама позвонить и сказать про него. Обслуживание на высоте просто. Больше никогда не буду заказывать здесь!

Администратор:Татьяна,добрый день!Благодарим за отзыв!Наш филиал в Нижней Туре временно закрыт на ремонт.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!

Всегда Ваш,Съешь Сам!


Серега из Лесной от 4 мая 2019 г. 23:15:33

Конченная доставка. Заказал, так им не дождался. Упыри


Елена г.Нижняя Тура из Нижняя Тура от 17 апреля 2019 г. 11:25:34

16 апреля сделали заказ.Заказ привезли через 2часа 10 минут, вместо обещаных 1,5 часов. Вассаби - по вкусу зеленый мел!!!Сами роллы разваливались, не возможно взять!!!В прошлые разы было гораздо лучше!

Администратор:Здравствуйте,Елена!Благодарим Вас за отзыв!Если Вас не устроил заказ,Вы всегда можете обменять его,позвонив на наш номер +79089082597!Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства!Всегда Ваш, СъешьСам!


Скурихина Наталья Васильевна из Лесной от 14 марта 2019 г. 17:00:27

Сегодня в обед... ждали заказ, 2час15мин...обед закончился...дождались...Спасибо было все вкусно...но больше здесь заказывать не будем, не надёжно..можно и голодной остаться...

Администратор:Наталья,благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём его и проведём беседу с нашими работниками! Приносим свои извинения,за доставленные Вам неудобства! Всегда Ваш, Съешь Сам!


Иванова Анастасия Витальевна из Нижняя Тура от 5 февраля 2019 г. 16:42:16

15:30 Заказала я Комбо-ланч.Все хорошо,мне перезвонили, я долго пыталась услышать голос человека по ту сторону экрана.В итоге дождалась и говорят то,что я заказала-сегодня не включено,но почему же вы тогда не уберёте это с меню ?И мне предложили другое комбо,я согласилась . К тому же женщину было очень плохо слышно ! Она мне сказала,через сколько будет заказанное мной меню,я не услышала время, попросила повторить,на что мне ответили спасибо, до свидания .Мне пришёл заказ в 16:40,простите, но мне не понравилось,курьер даже сдачу неправильно сдал и вообще положено так,будто свиньям.

 

Администратор: Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Комбо-ланчи у нас расписаны по дням(№1-понедельник,№2-вторник,№3-среда,№4-четверг,№5-пятница).Все блюда перед отправкой гостям у нас проверяются! Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597!  Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу.

Всегда Ваш, СъешьСам!


Пьянкова Марина Юрьевна из Нижняя Тура от 12 декабря 2018 г. 0:56:48

Здравствуйте! Заказала роллы, конечно, пришлось подождать чуть больше, чем нам сказали ... привезли- они ещё были тёплые,и ОЧЕНЬ вкусные!!! Рекомендую! Приготовлено действительно с любовью! )*

 

Администратор: Марина,спасибо за тёплые слова!Рады,что Вам понравились наши роллы!Мы любим своих гостей и готовим для Вас с любовью! Спасибо,что выбрали именно нас!Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Марьяна из Кушва от 8 декабря 2018 г. 21:39:39

Запеченная Классика✌✌✌пальчики оближешь!

 

Администратор:Марьяна,благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами