Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Гость из Нижняя Тура от 14 октября 2015 г. 19:31:22

Огромное спасибо, съешь сам! Сделали у вас сегодня заказ, нам очень понравилось.Всё свежее и вкусное. Впредь будем заказывать только у вас.

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас ежедневно с 11 00 до 23 30! Ждем Вас снова!  


Светлана из Лесной от 13 октября 2015 г. 22:56:11

Заказала пиццу Сицилия в вашем ресторане .Пицца Сицилия ну просто ИДИЛЛИЯ !ЭТО ВКУСНОЕ НАСТРОЕНИЕ с УТОНЧЁННЫМ ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ без сомнения .НЕЖНАЯ ,ПЫШНАЯ ,ВОЗДУШНАЯ и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ !!!! СПАСИБО всем вам вы дарите вкусные эмоции и желаю удачи и процветания вам !!МОЛОДЦЫ!!

Администратор: Светлана, здравствуйте! Мы безгранично рады, что доставили Вам море вкусных эмоций! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Обязательно ждем Вас снова! "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы! 


Станислав из Лесного из Лесной от 10 октября 2015 г. 20:25:28

Благодарю весь персонал этого замечательного места,все было очень вкусно и вовремя,люди очень вежливые и знают свою работу,огромное СПАСИБО,буду звонить Вам почаще!!!

Администратор: Станислав, здравствуйте! Нам очень важно мнение наших дорогих Гостей! Благодарим за Вашу похвалу, будем продолжать в том же духе! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Ирина из Кушва от 9 октября 2015 г. 22:12:54

Лучшие роллы в Кушве! Удача вам и процветания!!!

Администратор: Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за Ваш отзыв! Продолжаем радовать Вас вкусными эмоциями ежедневно! Ждем Вас! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


александр из Лесной от 9 октября 2015 г. 16:08:11

Здравствуй ,Сьешь ! Спасибо тебе за такую вкуснотищю............... Все было вкусненько , респект те))) доставка быстрая , курьер очень вежлив!!!!!!!! Что для меня очень важно ! Респектос еще раз.)))

Администратор: Александр, здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой положительный и позитивный отзыв! Обязательно будем ждать Вас снова! "СъешьСам" - ресторан доставки вкусных эмоций!


Нижняя Тура из Нижняя Тура от 9 октября 2015 г. 15:31:48

всё было очень вкусно) спасибо)

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам  все понравилось! Оставайтесь с нами и мы будем продолжать дарить Вам радость с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Денис из Лесной от 7 октября 2015 г. 23:26:10

Заказ 16432 !!! Home style pizza!!! Всё как всегда на высшем уровне!!! Продолжайте нас радовать!!!

Администратор: Денис, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова и удивлять новыми акциями и новинками меню! Всегда Ваш "СъешьСам". 


ваши постоялицы из Лесной от 6 октября 2015 г. 18:53:17

Всегда радуете нас акциями любим целуем!!!!

Администратор: Здравствуйте, наши дорогие постоялицы! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы нас цените и это взаимно! Продолжаем радовать Вас новыми акциями ежедневно. Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам".


Семушина Юлия Валерьевна из Лесной от 29 сентября 2015 г. 17:17:51

Спасибо, всё вкусно и вовремя доставляется)))

Администратор: Юлия Валерьевна, здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции - быстро! Продолжаем радовать Вас вкусными новинками и новыми акциями! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам".


серега из Лесной от 25 сентября 2015 г. 21:50:10

здравствуйте ! спасибо вам за вкусный ужин все очень вкусно

Администратор: Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас вкусными блюдами и новыми акциями! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы! 


11973 из Кушва от 23 сентября 2015 г. 19:35:49

Кушва , спасибо ! Отличная акция на горячий самурай, привезли в срок , вкусные , аппетитные, свежие роллы ! Поварам и оператору Елене огромное спасибо :-)

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам море вкусных эмоций! Продолжаем приятно удивлять Вас, обязательно участвуйте в наших розыгрышах и акциях! "СъешьСам" - вкусные эмоции в каждый дом!  


Павел из Нижняя Тура от 20 сентября 2015 г. 21:26:12

Спасибо большое коллективу филиалу "СъешьСам" города Нижняя Тура за особенный заказ на мой День Рождения. Очееееень вкуууусно и все гости просто были удивлены качеством роллов. Большущее СПАСИБО!!!!

Администратор: Павел, здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв, тем более отзывы наших постоянных Гостей! Очень рады доставлять Вам и Вашим близким вкусные эмоции! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Светлана из Лесного из Лесной от 20 сентября 2015 г. 10:44:37

Заказала вчера пиццу Ди Кремо Формаджио . У пиццы изысканный вкус и аромат я думаю такие пиццы должны идти нарасхват . СПАСИБО ЧТО ВЫ ВНОВЬ ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ, ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС БУДУ ОТНЫНЕ Я !! МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !! ХОЧУ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ!!!!!! 5

Администратор: Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой позитивный и добрый отзыв! Обязательно и впредь будем доставлять Вам только вкусные эмоции! Спасибо, что вы с нами. Обязательно участвуйте в наших розыгрышах и акциях. "СъешьСам" - ресторан там, где Вы! 


9851 из Качканар от 18 сентября 2015 г. 19:53:49

Мне бы хотелось поблагодарить работников этой замечательной кухни. Все очень вкусно, спасибо Вам! Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Администратор: Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы оценили нашу кухню и мы обязательно передадим Ваш комментарий поварам! Спасибо за Ваш отзыв! Продолжаем дарить Вам вкусные эмоции с каждым заказом. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Гость 16020 из Лесной из Лесной от 16 сентября 2015 г. 16:54:36

Вчера решила попробывать заказать китайскую коробочку. Очень понравилось! Спасибо большое за вкусный и сытный ужин!

Администратор: Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за отзыв! Оставайтесь с нами и мы будем продолжать доставлять Вам радость с каждым заказом! Участвуйте в наших розыгрышах и акциях. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Анна . Нижняя тура из Нижняя Тура от 16 сентября 2015 г. 5:29:23

Здравствуйте ! Много раз заказывала в вашем ресторане еду , все очень нравится! Хотелось бы отблагодарить повара который сделал нам божественную пиццу 12.09 . Большое вам спасибо !!! И самое главное все всегда во время привозят .

Администратор: Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим нашему повару слова благодарности! Очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы!


Денис из Лесной от 15 сентября 2015 г. 22:19:58

Заказывал китайские коробочки. Всё как всегда соответствует хорошему вкусу!!! Буду и Дальше заказывать у вас! Уже ваш постоянный гость:-)

Администратор: Денис, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу паназиатскую кухню! Обязательно будем продолжать радовать Вас нашими вкусными блюдами и дальше. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Светлана из Лесной от 14 сентября 2015 года из Лесной от 15 сентября 2015 г. 0:38:37

заказ 15999 ! Заказала лапшу удон со свининой в Съешь Саме я и осталась довольная и сытая !!,а салат Цезарь с курицей -просто объедение съела его с огромным наслаждением ! Спасибо большое курьерам ,операторам и поварам ,за то что доставляете вкусную радость нам !!МОЛОДЦЫ ,всех благодарю от души !!!!!

Администратор: Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что Ва  все понравилось! Обязательно будем продолжать только радовать Вас нашим неизменным качеством блюд и замечательными новыми акциями! Оставайтесь снами и Вы получите массу новых вкусных эмоций! искренне Ваш, "СъешьСам". 


Денис из Лесной от 14 сентября 2015 г. 22:33:50

заказ N°16000! Ну что сказать... Молодцы! Доставили быстро! Лапша удон со свининой просто отменная! Спасибо за вкусный ужин!

Администратор: Денис, здравствуйте! Нам неутолимо приятно слышать Ваши комплименты. Спасибо, что Вы с нами. Обязательно следите за нашими новостями и акциями! Мы будем рады доставить Вам вкусные эмоции по выгодной цене!  


Антонио от 13 сентября 2015 г. 19:07:44

12,09,2015 заказал вкуснейшую лапшичку со свининкой и сырным соусиком было изумительно поворам и оператору объявляю огромнейшую благодарность КРАСАВЧИКИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ

Администратор: Антонио, здравствуйте! Благодарим за Ваш позитивный отзыв! Были очень рады доставить Вам вкусные эмоции! Ждем Вас снова, чтобы Вы поистине оценили все вкусы мира в одном месте - в нашем ресторане! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Павел из Нижняя Тура от 12 сентября 2015 г. 23:25:45

Сделал заказ на "сет запечёный", доставили во время и очень вкусно приготовленно. огромное спасибо!!! Не могу понять, кому что не нравиться??? Зделайте заказ в "компот" и почувствует разницу во ВКУСЕ. Спасибо СЪЕШКА!!!!

Администратор: Павел, здравствуйте! Мы безгранично рады, что доставили Вам только вкусные эмоции! Очень мотивируют работать еще лучше такие отзыв, а еще лучше от наших постоянных Гостей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что Вы с нами! Всегда Ваш, "СъешьСам".


павел п из Кушва от 11 сентября 2015 г. 19:40:11

все как всегда вкусно, спасибо поварам! но заказ 11707 соевый соус не вкусный (сильно разведеный) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА

Администратор: Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проверим качество соуса и накажем виновных. Таких инцидентов более не повториться. С радостью будем ждать Вас снова! "СъешьСам" - Ресторан доставки вкусных эмоций. 


Денис из Лесной от 11 сентября 2015 г. 9:25:55

Заказ № 15881 всё очень понравилось! Пицца по акции была наивкуснейшая! А особенно приятно, что цена была невысока. Коробочки порадовали богатым вкусом!!! Спасибо!

Администратор: Денис, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы насладились нашими наивкуснейшими блюдами! Обязательно продолжаем радовать и удивлять Вас новыми акциями и предложениями! "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы. 


Наталья из Красноуральск от 11 сентября 2015 г. 0:46:51

Что у вас происходит с филиалом в нашем городе,раньше было все вкусно и красиво,а сейчас качество еды страдает.Я очень разочарованна.

Администратор:  Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, если Вас не устроил заказ - сразу звоните нам! Мы обязательно заменим все в лучшем виде и качестве! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно ждем Вас снова. Всегда Ваш, "СъешьСам".  


Татьяна из Лесной от 9 сентября 2015 г. 22:29:01

Заказ 15874 от 09.09. Пицца супер!!! Очень вкусно!

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Нам необыкновенно приятно, что Вы оценили нашу превосходную пиццу! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! Обязательно сохраняйте все чеки, ведь победителем нашего СУПЕР РОЗЫГРЫША можете стать именно Вы! Ждем Вас снова! "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы. 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами