Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Денис из Лесной от 6 сентября 2015 г. 1:20:43

Заказ выполнен превосходно!Всё очень вкусно!!! Спасибо поварам, курьеру и оператору за прекрасную работу!!!

Администратор: Денис, здравствуйте! Рады, что доставили Вам непередаваемые вкусные эмоции! Продолжаем в том же духе! Удивляем новинками и акциями! Сохраняйте чеки и участвуйте в нашем МЕГА РОЗЫГРЫШЕ призов! Подробности акции можете уточнить по бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89. Искренне Ваш, "СъешьСам" 


юлия из Лесной от 4 сентября 2015 г. 21:45:52

Заказ 4 сентября,№15786,все понравилось.доставка вовремя,роллы вкусные.благодарю!

Администратор: Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Благодарим за отзыв. Обязательно оставайтесь с нами и мы будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Мария и компания из Лесной от 4 сентября 2015 г. 16:36:48

Очень благодарны ресторану за качественную еду и своевременную доставку!!!

Администратор: Мария, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Именно такие слова мотивируют нас работать еще лучше!  Продолжаем доставлять вкусные эмоции в каждый дом ежедневно и без выходных с 11 00 до 23 30. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Ольга из Лесной от 3 сентября 2015 г. 21:29:39

но доставили очень быстро , приятно порадовало)))

Администратор: Ольга, здравствуйте! Если Вас не устроило качество блюд - сразу звоните нам по единому бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89 или пишите на страничку http://vk.com/sieshsam  Обязательно решим ситуацию в Вашу пользу! Рады, что Вы остались довольны быстрой доставкой Вашего заказа. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Ольга Лесной из Лесной от 3 сентября 2015 г. 21:28:39

Заказали сегодня Бонито по акции, разваливаются на глазах, вылавливали по частям ложкой из соуса, а таквкусно


Т023ТТ из Кушва от 3 сентября 2015 г. 16:15:35

Яркий вкус, много начинки, тонкое нежное тесто. Вот, что я получил, сделав заказ на пиццу в "СъешьСам"! Спасибо повару)) и всему коллективу!

Администратор: Здравствуйте! Очень рады, что Вы оценили всю вкусовую гамму наших блюд и работу поваров! Ждем Вас снова! Обязательно будем продолжать доставлять Вам море вкусных эмоций - быстро! "СъешьСам" - незабываемые вкусные эмоции!


Павел Нижняя Тура из Нижняя Тура от 3 сентября 2015 г. 13:11:30

Здраствуйте "Съешь Сам", сегодня 03.09.2015г. сделал заказ 4476 на пиццу "Сицилия" приготовили быстро и очень вкусно, за это большое СПАСИБО!!! Единственный вопрос к коллцентру по поводу персональной скидки, заказывал постоянно в Нижней Туре, появилась персональная скидка 3%, в конце августа сделал заказ в филиале Лесного и почему то мне сказали, что скидка действует только в Нижней Туре, хотя на сайте прописано, что скидка привязывается к номеру телефона и сегодня мне посчитали скидку только за самовывоз 5%, а персональную скидку опять не посчитали. Конечно не большая сумма, но было бы приятно получать обещанные скидки, иначе зачем их вводить. И почему в чеках перестали прописывать накопительную сумму?

Администратор: Павел, здравствуйте!  Благодарим за Ваш подробный отзыв! Очень рады, что оценили качество наших блюд. По поводу скидки приносим извинения. Обязательно доработаем программу начисления системы лояльности. Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам".


Павлов из Кушва от 3 сентября 2015 г. 0:03:44

11522 Все очень вкусно. Привезли быстро. Еще и скидка 2%)))) СПАСИБО!!!!!!!!!

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции - быстро! Продолжаем радовать Вас новыми скидками и акциями!  "СъешьСам" - ресторан там, где Вы!


Евгения из Лесной от 1 сентября 2015 г. 16:41:12

Кстати. Заказываем обычно на 1500-2000 тыс. Сестра была в гостях из Москвы. Сказала, что у них сделали бы тоже самое на 6000. А по исполнению наши ничуть не хуже! Доставщики иногда косячат, в предпоследний раз нам привезли через 3,5 часа и все раздолбанные в кашу. Но из-за одного человека не хочется портить мнение о всей компании. Все-равно заказывать буду!

Администратор: Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили новинки в нашем меню! Будем ждать от Вас новых отзывов о Ваших вкусовых впечатлениях! 
Обязательно будем еще тщательнее контролировать курьеров, чтобы Ваши заказы доставлялись Вам в наилучшем виде! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Евгения из Лесной от 1 сентября 2015 г. 16:37:09

Иногда доставляют очень быстро, особенно если попросить! Большой выбор! Сегодня узнала, что и десертов выбор стал круче! И десерты все самые вкусные!!! Обязательно попробую и напишу!Спасибо!


Анна из Качканар от 30 августа 2015 г. 2:21:14

Сегодня с мужем решили заказать роллы "сет Филадельфия " и удивились что все таки можете когда хочете .. Сет был красиво оформлен , рыба как ни как не просвечивала на роллах ! Даже не поленилась взвешать сет на весах . Сьешь спасибо вам за сегодняшний вечер вы очень меня удивили . Буду теперь заказывать роллы только у вас . С уважением

Администратор: Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что доставили в Ваш дом вкусные эмоции! Продолжаем удивлять Вас нашими новинками и акциями! "СъешьСам" - Всегда ближе к Вам! 


Анонимно из Качканар от 29 августа 2015 г. 21:47:08

Спасибочки за доставочку хоть пришлось прождать более двух часов но роллы как всегда вкусные

Администратор: Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Обязательно уменьшим время ожидания. Так же в прекрасном городе Качканаре Вы можете попробовать наши блюда в пиццерии "Каприччио". Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Гость из Лесной от 29 августа 2015 г. 20:40:31

Сегодня удивительно быстрая доставка, все- вкусно. На высшем уровне. Так держать. Мы снова с вами!

Администратор: Здравствуйте! Очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции - быстро! Продолжаем в том же духе! Спасибо, что Вы с нами. "СъешьСам" - ресторан там, где Вы! 


Ксения!!!!!! из Лесной от 23 августа 2015 г. 15:32:10

Здравствуйте. Наш заказ № 15516 мы заказывали роллы звонила на ваш номер в 15.04 мне сказали что наш заказ у водителя. У нас по городу можно уже привести в течении 10 минут а прошло уже 25 минут. Давайте договоримся если в течении 10 минут нам не привезут то мы отказываемся. Мы очень хотели роллов но не заставляйте нас так долго ждать.

Администратор: Ксения, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Для нас очень важен каждый отзыв и комментарий. Ведь именно благодаря Вам мы можем устранить все минусы. Обязательно уменьшим время ожидания! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


ольга Кушва из Кушва от 23 августа 2015 г. 14:22:05

Доставка ужас!! Вместо обещанных 1,5 часа - 3 часа и к тому же все холодное!!!

Администратор: Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за столь длительное время ожидания. Обязательно сделаем все возможное, чтобы ускорить время ожидания! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Ваш, "СъешьСам" 


Владимир из Лесной от 22 августа 2015 г. 15:25:12

Днем доставка более оперативная в субботу, чем вечером) Заказ 15478 доставили через 1.45 ч.м., что устраивает. Еда как всегда вкусная. Спасибо!

Администратор: Владимир, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что оценили качество блюд! Спасибо, что Вы с нами. Будем продолжать доставлять Вам только вкусные эмоции! Всегда Ваш, "СъешьСам" 


Юлия из Качканар от 20 августа 2015 г. 9:48:31

Вчера делали заказ двух обедов. Три блюда из шести были пересоленые. Поджарку из свинины было вообще есть невозможно - сплошная соль.

Администратор: Юлия, здравствуйте! Очень неприятно,что произошла такая ситуация! Сделаем все возможное и невозможное, чтобы такого больше не повторялось! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Ольга из Нижняя Тура от 19 августа 2015 г. 23:26:33

Роллы восхитительны! Подождать конечно приходится,но это того стоит!

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады,что Вам понравилось качество наших блюд! Обязательно наладим время доставки! Оставайтесь с нами и получайте приятные бонусы и сюрпризы! "СъешьСам" - Ресторан  там, где Вы!


Гость из Лесной от 19 августа 2015 г. 19:05:49

Сегодня заказывала роллы , и салат все очень вкусно и не как в тот раз тяп ляп!! Спасибо вам сегодня я рада вы меня порадовали

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем продолжать в том же духе! Всегда Ваш "СъешьСам". 


Иван Красноуральск из Красноуральск от 18 августа 2015 г. 22:53:24

Все ничего, но это не васаби, а что-то сладкое и совсем не острое! Исправьте это и все будет хорошо!


Администратор: Иван, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно проконтролируем остроту васаби! Если Вас что-либо не устроит в Вашем заказе - обязательно звоните на нашу горячую линию 8 800 500 99 89. "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы!


Наталья из Нижняя Тура от 17 августа 2015 г. 20:10:23

Мдааа,конечно, отношение ужасное, заказы во время не привозят. Одно название, что открылись. Может объявить им байкот и за такое отношение к клиентам, просто не брать заказы, так как ни извинений, ни скидок за опоздание они даже не предоставляют. Просто раз люди берут за полную стоимость и ждут по 2-2,5 часа, руководителям, видимо, вообще глубоко наплевать на это. Денежки то в карман капают)))). Скорее всего мой отзыв, уже сегодня будет удален!


Администратор: Наталья, здравствуйте! Действительно, были сбои по времени ожидания в нашем новом филиале. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы молодая и активно развивающаяся компания и мы идем только вперед. Обязательно приложим все усилия для того, чтобы только радовать Вас! Благодарим за отзыв! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Денис из Лесной от 16 августа 2015 г. 17:57:05

Заказывал у вас лапшу удон со свининой и мисо-суп. Всё очень понравилось!!! спасибо «съешь»

Администратор: Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что доставили Вам вкуные эмоции! Продолжаем удивлять нашими новинками меню! Всегда Ваш "СъешьСам" 


Елена из Кушва от 16 августа 2015 г. 15:51:44

Не очень понравилась пицца "Охотничья" так как в ней мало сыра,надо доработать. Курьер супер,девушка. Таких бы побольше,заказ доставлен во время.


Милена.Кушва из Кушва от 16 августа 2015 г. 15:43:38

Очень понравилась девушка курьер,доброжелательна,вежливая,тактичная и милая. Заказ доставлен очень быстро. Кухня вкусная,часто делаю заказы.

Администратор: Милена, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Обязательно будем продолжать и дальше только удивлять Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!    


Александр из Лесной от 15 августа 2015 г. 23:26:28

Итого время ожидания 2 часа 43 минуты в место заявленных 1 часа 40 минут. Скидок за задержку никаких нет. Потом подумаю, а стоит ли у них еще что заказывать...


Администратор: Александр, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за Ваш отзыв. Слова критики для нас всегда очень важны, ведь это мнение людей ради которых мы работаем и стараемся сделать все возможное, чтобы доставить вкусные эмоции в каждый дом.   Мы постоянно совершенствуемся и сделаем все для того, чтобы подобных ситуаций более не повторялось. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами