Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Александр из Лесной от 15 августа 2015 г. 23:24:54

Только что - в дверь "тук-тук". Доставка. Курьер сказал, что с ним никто не связывался, его никто не торопил, приготовили только что, он ехал 6 минут. Передаю привет оператору Наталье!


Александр из Лесной от 15 августа 2015 г. 23:18:19

3й звонок - отказался. Спасибо ресторану "Съешь Сам" за испорченный вечер моего дня рождения.


Александр из Лесной от 15 августа 2015 г. 23:11:28

Второй звонок по номеру 8005009989: "Связались с курьером, он уже подъезжает к вашему дому, будет максимум через 10 минут" Ждем 15 - никого. Такой большой город, наверно в пробке где-то стоит...


Александр из Лесной от 15 августа 2015 г. 22:56:22

Сколько живу в Лесном, столько времени заказываю роллы и лапшу в это ресторане. Сегодня, впервые за все время, жду доставку 2,5 часа, хотя просили подождать час-сорок. Позвонил по бесплатному номеру, извинились, сказали, что доставят в течение 20 минут - никого нет. Всем советовал этот ресторан, а сейчас и сам очень разочаровался.


Евгений из Лесной от 14 августа 2015 г. 15:33:25

Сьешь сам!!! Спасибо коробочка была просто отменная и реально такая вкуснятина!!! Мне очень понравилось!!

Администратор: Евгений, здравствуйте! Нам очень приятно, что мы доставили Вам вкусные эмоции! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами и мы будем продолжать радовать Вас нашими вкусными блюдами и выгодными ценами! "СъешьСам" - Всегда ближе к Вам!


Наталья из Лесной от 14 августа 2015 г. 11:30:46

Любим этот ресторан! Заказываем ролы только здесь, всегда радуют!!! Спасибо. Только последние два раза почему-то тортилья с говяжьим языком была в два раза меньше... Уменьшился объем каждого рола???


Администратор: Наталья, здравствуйте! Мы очень ценим и любим каждого нашего Гостя! Поэтому если Вас что-то не устроило из блюд нашего меню, пожалуйста, сразу звоните 8 800 500 99 89 и мы Вам обязательно все заменим! Благодарим за Ваш отзыв! 


ХАЧИК от 14 августа 2015 г. 9:33:24

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕДА, ВКУСНАЯ.

Администратор: Здравствуйте! Спасибо, мы очень рады.) 


Дарья заказ 15232 из Лесного из Лесной от 13 августа 2015 г. 20:57:50

Все было очень вкусно! Заказывала блюдо дня и осталась довольна! Спасибо большое повара!

Администратор: Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что мы доставили Вам вкусные эмоции! Продолжаем радовать Вас нашими новыми акциями! Особенно Вас порадует наша новая Бонусная система скидок до 10 %! "СъешьСам" - Всегда ближе к Вам!


Никитинская Елена от 11 августа 2015 г. 23:46:27

Заказали роллы в 22.03 время 23.44, обещали привезти через 1.5 часа где они???? Лесной

Администратор: Елена, здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Обязательно наладим время ожидания! Оставайтесь с нами  и мы будем продолжать только радовать Вас новыми акциями и выгодными предложениями! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам.


Александр Качканар из Качканар от 11 августа 2015 г. 20:50:10

Заказывали роллы не один раз. Но последние 2 заказа срок выполнения и доставки более 2 часов, причем в первый раз сказали что заказ уже выполнен, произошел сбой в системе, в итоге привезли с опозданием на 1,5 часа. Последний заказ обещали привезти в течении 1,5 часов, как и ожидали в срок не привезли...я считаю что для такого маленького города срок доставки нереально большой, за это время доставляют в крупном городе с учетом пробок... Желание заказывать отпало... Думаю руководству не мешало бы посмотреть за "качеством" выполнения заказов...

Администратор: Александр, здравствуйте! Очень неприятно, что сложилась такая ситуация. Обязательно уменьшим время доставки! Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас вкусными блюдами и выгодными ценами. Всегда Ваш, "СъешьСам" 


Наталья Лесной от 11 августа 2015 г. 18:04:02

Спасибо, что отреагировали на нашу вчерашнюю проблему. Спасибо за личное участие руководства. Нам очень приятно, ребёнок счастлив... Передаёт спасибо за подарки. Будем теперь вашими постоянными клиентами.

Администратор: Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Приложим все усилия для того, чтобы только радовать Вас! Спасибо, что Вы с нами. Искренне Ваш, Ресторан доставки вкусных эмоций "СъешьСам". 


Яна, город Лесной. из Лесной от 11 августа 2015 г. 17:03:00

Спасибо, что приняли к вниманию вчерашнюю проблему!!! Вы исполнили свое обещание. Ребёнок в восторге. Все вкусно и очень приятно. В дальнейшем будем Вашими постоянными клиентами.

Администратор: Яна, здравствуйте! Мы очень рады, что все-таки доставили Вам только приятные и вкусные эмоции! Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами, мы не подведем! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы. 


Наталья Лесной от 11 августа 2015 г. 8:22:27

10.08.2015 сделали заказ ужина в 18-10, обещали доставить через 2,5 часа... Прошло 3 часа, а ужина нет!!! Мы начали дозваниваться, трубки сначала брали, переключались узнать в чем проблема...и тишина... Потом пообещали привезти через 40 минут... Потом и трубки перестали брать...В итоге привезли в 22-50 половину заказа и потребовали полную сумму за него.Который уже никому не нужен... Ребёнок свои блюда весь вечер ждал, и лёг спать расстроиным... Вы сорвали мне запланированный приятный вечер!!! Просто кошмар!!!рекомендую вам серьёзный относиться к жителям нашего города!!! Иначе можно вашу еду на проверку сдавать очень часто, и проверку санитарного состояния кухни организовывать неожиданно...я думаю во всех случаях, вас будет за что штрафовать Роспотребнадзору...я считаю то, что произошло вчера, просто унизительно!!!

Администратор: Наталья, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за столь долгую доставку и неприятную ситуацию в целом. Обязательно примем меры для того, чтобы ускорить время доставки. В качестве компенсации Вы и Ваш ребенок получите приятные бонусы и сюрпризы от нашего ресторана. Спасибо за Ваш отзыв! 


Салихад из Нижняя Тура от 11 августа 2015 г. 2:42:28

А мы вот счастливчики) Доставили быстро и нууу ооочень вкусно!)) Спасибо большое съушу саму!

Администратор: Салихад, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Продолжаем доставлять вкусные эмоции в каждый дом ежедневно с 11 00 до 23 30! Спасибо за позитивный отзыв отзыв! Всегда Ваш, Ресторан "СъешьСам"  


анастасия из Качканар от 11 августа 2015 г. 2:07:58

седня заказали роллы ! все вкусно ребенок рад ! спасибо вам за ужин .я с вами спасибо вам!!!!!!!!

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Рады доставлять только вкусные эмоции в каждый дом! Именно такие слова подпитывают мотивацию стремиться радовать Вас еще больше! Искренне ваш, "СъешьСам" 


Олег от 11 августа 2015 г. 1:38:17

Спасибо за очень вкусный ужин !!!

Администратор: Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Продолжаем радовать Вас нашими вкусными блюдами и выгодными ценами. "СъешьСам" - ресторан там, где Вы! 


Яна от 11 августа 2015 г. 1:19:25

Это кошмар. Испортили праздник. Пять часов ждали доставки. Ребёнок растроен. Заказ был не маленький. Ребёнок ждал машину у окна почти все это время. Что не могли позвонить и сказать, что у Вас технические проблемы??????? Трубки брали, потом скидывать начали. Затем совсем брать не стали. Заказали в шесть вечера, привезли в одиннадцать вечера.. Привезли только половину, а потребовали всю сумму. У нас все зафиксированно. Все звонки. Что за отношение!!!!!!!

Администратор: Яна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наша цель - доставлять только вкусные эмоции в каждый дом! Наш шеф-повар сделает Вам вкусный комплимент! Спасибо за Ваш отзыв!  


Ваш гость из Качканар от 10 августа 2015 г. 19:35:01

Спасибо поварам !! Все очень вкусно !!! Буду заказывать у вас !!! Еще раз спасибо мы с женой в восторге

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Будем продолжать в том же духе. Спасибо за Ваш отзыв! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Иванов Иван , г.Лесной из Лесной от 10 августа 2015 г. 15:18:04

Про доставку. Это просто ужас. Прошлый раз не получилось написать отзыв, потому что роллы пришли в 11 часов вечеров, хотя заказывали в 6 часов вечера. Отказаться по телефону от них не получилось-трубку не брали. Сегодняшний опыт- пиццу заказали в 10 утра, в 11 утра перезвонили, сообщили, что пицца будет через час и двадцать минут. Засекаем. В два часа дня пиццы уже просто не хотелось, по телефону сказали, что курьер будет через 1-2 минуты. Засекаем. Через 50 минут доставили несчастную пиццу, возможно, ее приготовили в 10 утра, поскольку она была холодная и жесткая. Про еду. О вкусах не спорят. Но,те кто хвалят местную еду, наверное, не ели ту же еду, только в других местах, причем за ту же цену. Первые роллы были похожи на домашние, запеченный ролл в фольге при открытии был похож на огромную рыбнорисовую котлету,с которой текло масло(по вкусу сливочное). В ореховом ролле была скорлупа грецкого ореха. Сегодняшняя пицца была с сухим тестом, и (внимание!) с петрушкой. Зачем они кладут петрушку в итальянскую пиццу, я не знаю. Сливочный сыр был выдавлен в форме розочек(разве мы заказывали торт?). В целом, впечатление ужасное, таким мелким (потому что в маленьких городах) монополистам(потому что другой доступной компании в Лесном нет) давно пора улучшать сервис и качество еды или уходить с рынка.

Администратор: Иван, здравствуйте! Очень неприятно, что сложилась такая ситуация. Мы работаем ежедневно с 11 00 до 23 30. Именно поэтому оператор позвонил Вам только в 11 00. Приносим извинения за столь долгую доставку. Обязательно наладим время ожидания! Если Вас не устроил заказ, пожалуйста, сразу звоните на нашу бесплатную единую горячую линию 8 800 500 99 89. Вам заменят заказ или вернут полную стоимость. Спасибо за Ваш отзыв! 


Иноземцев Роман из Лесной от 9 августа 2015 г. 20:42:27

Коментарии Администрации одни: Спасибо исправим... И никто ни чего не делает... Сделаем свои выводы....

Администратор: Роман, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы в индивидуальном порядке рассматриваем все отзывы наших Гостей! Каждый отзыв обязательно подлежит детальному разбирательству. Время ожидания ускорим в самом ближайшем времени! Всегда только рады разрабатывать для Вас новые акции и еще более выгодные условия. Ваш "СъешьСам". 


Иноземцев Роман из Лесной от 9 августа 2015 г. 20:40:45

Доброе время суток, очередной заказ с задержкой, заказывал в 6 вечера, время 20.40, заказа так и нет, на горячей линии как обычно отвечают, что заказ у курьера, либо делайте больше курьеров, либо расширяйте кухню, сколько можно ждать??? Из-за этого друзья ушли голодными!!! Надеюсь, вы хоть что то исправите...


Кузьмич Алексей Владимирович из Лесной от 9 августа 2015 г. 20:35:06

Да, еще бы хотелось добавить, с готовкой тоже начали халтурить, в одной из Тортильи с лососем совсем не было сливочного сыра, просто лежал кусочек лосося и торчал лист салата))), жаль не могу прицепить фотографию, но если хотите, напишите эл. адрес - скину!

Администратор: Алексей Владимирович, здравствуйте! Приносим извинения за длительное время ожидания. Если Вас не устроило качество заказа, пожалуйста, сразу звоните нам на горячую бесплатную линию 8 800 500 99 89. Мы очень дорожим каждым нашим Гостем и всегда решим любую ситуацию только в Вашу пользу! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Ваш, "СъешьСам"


Кузьмич Алексей Владимирович! из Лесной от 9 августа 2015 г. 20:25:19

Добрый вечер, я являюсь Вашим постоянным клиентом, мы с женой 1-2 раза в месяц обязательно заказываем роллы только у Вас, на сумму от 1500-2000 рублей, но сегодня время ожидания меня просто убило!!! 2,5 часа! Курьер до нас ехал минут 30, это при том, что от офиса до нас ехать минут 10 с учетом всех светофоров и пешеходных переходов. Все очень вкусно, но 2,5 часа ожидания из заявленных 1,5 я думаю это много! Раньше задержка была хотя бы 15-20 минут!


ольга из Качканар от 9 августа 2015 г. 0:05:58

Здравствуйте! Сегодня заказала роллы , все было очень вкусно и самое главное все было свежее . Спасибо вам что очень порадовали меня . Буду впредь с вами , а вы со мной)) спасибо поварам , у меня ребенок просто рад, от такой вкуснятины !!!!!!!!!!!!

Администратор: Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Продолжаем только радовать Вас вкусными блюдами и замечательными акциями! Обязательно посетите вместе с ребенком пиццерию "Каприччио". Там Вы так же можете попробовать блюда из нашего меню. "СъешьСам" - ресторан там, где Вы.


Соловьёв Илья Евгеньевич из Лесной от 8 августа 2015 г. 12:02:42

Вчера сделал заказ двух порций Филадельфии де Люкс в 20.36. Честно прождал до полуночи и лёг спать голодным. Готовите вкусно, но с организацией доставки явная проблема, поскольку я так "обжигаюсь" уже второй раз.

Администратор: Илья Евгеньевич, здравствуйте! К сожалению, действительно время ожидания было длительным. Ваш заказ был готов и доставлен, но курьер не смог до Вас дозвониться. Приносим извинения за предоставленные неудобства! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами