Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Ольга Лесной из Лесной от 3 августа 2015 г. 15:53:26

Заказали пиццу филадельфия, уж чего там точно нет, так это чесночного соуса, даже ни какого намёка.

Администратор: Ольга, здравствуйте! Неприятно, что Вам не понравилось. Вы всегда можете позвонить на нашу единую горячую линию 8 800 500 99 89 и разобрать ситуацию в текущем времени. Мы всегда идем навстречу Гостям. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Ваш "СъешьСам". 


Ваш клиент из Качканар от 1 августа 2015 г. 23:08:57

Хочу выразить благодарность коллективу ресторана сьешь сам за такой вкусный очередной ужин , а особенно поварам которые делают свое дело качественно а главное быстро !!! Жена у меня в восторге буду заказывать только у вас !!спасбо вам

Администратор: Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно слышать! Обязательно передадим Ваш отзыв поварам. Рекомендуем Вам посетить пиццерию "Каприччио"! Там Вы можете попробовать блюда из нашего меню. Ждем Вас снова. "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы!


Евгений из Качканар от 29 июля 2015 г. 0:07:09

Заказ №8949. В этот раз привезли заказ за 40 минут, что не может не радовать. И как всегда все вкусно!

Администратор: Евгений, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Блюда из нашего меню Вы так же можете попробовать в пиццерии "Каприччио"! Приходите всей семьей, мы будем очень рады Вам! 


Матакова Кристина из Лесной от 28 июля 2015 г. 21:05:52

Заказ номер:14844 все очень понравилось, спасибо большое за великолепный ужин) никогда меня не подводили!!!

Администратор: Кристина, здравствуйте! Очень приятно доставлять вкусные эмоции нашим постоянным Гостям! Спасибо за отзыв. Продолжаем радовать Вас нашими новыми акциями и розыгрышами! Особенно Вас порадует наша новая бонусная система скидок! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы.


Плотникова Анна Александровна из Лесной от 26 июля 2015 г. 23:18:00

Заказ 14808!Спасибо вам большое очень вкусно,но привезли с опозданием на час!!!

Администратор: Анна Александровна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Обязательно наладим время доставки. Спасибо за Ваш отзыв! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам!


Артём Нижняя Тура! из Нижняя Тура от 26 июля 2015 г. 22:00:02

Заказ 3874! Роллы порадовали качеством, но вот нори слегка резиноватая, ещё хотелось бы чтоб в заказ добавляли чуть больше имбиря! А так всё на высоте, спасибо!

Администратор: Артём, здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем наши недостатки и будем радовать Вас нашим сервисом на высшем уровне! "СъешьСам"  - вкусные эмоции в каждый дом!


Дмитрий из Качканар от 26 июля 2015 г. 21:13:05

Сегодня сделал заказ !!!! Все было очень вкусно и быстро спасибо вам большое за такую вкуснотищууу. Буду повторно у вас заказывать !! Спасибо вам

Администратор: Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Так же рады сообщить, что в г.Качканаре Вы можете попробовать блюда из нашего меню в пиццерии "Каприччио"! Ждем Вас снова!


светлана из Качканар от 26 июля 2015 г. 19:17:14

сделала заказ горячию филадельфию,приготовили быстро и очень вкусно!!! спасибо поваром!!!!заказ №8911

Администратор: Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд. Спасибо за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова дают нам мотивацию совершенствоваться! "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы!


Заказ 10400 из Кушва от 26 июля 2015 г. 14:35:28

"СъешьСам" Спасибо!!! все, как всегда, очень вкусно)))))

Администратор: Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас нашими вкусными блюдами и новыми акциями ежедневно с 11:00 до 23:30. "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Плужникова Татьяна (Лесной) из Лесной от 25 июля 2015 г. 1:23:43

заказ № 14750 24.07.15 В вашем ресторане была очень хорошая акция ) Хотелось бы сказать спасибо за вкусные роллы своевременную доставку и спасибо вежливым операторам! Роллы очень вкусные хочется еще и еще ! спасибо Вам!

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Было очень приятно доставить Вам вкусные эмоции!  Всегда Ваш "СъешьСам". 


Вера Черепанова из Качканар от 25 июля 2015 г. 0:10:48

А нам таки привезли роллы)))) Время 0:09)))) Ну, ладно, хоть так))))) Нелёгкий денёк выдался у поваров и доставки! Спасибо, ребята)))

Администратор: Вера, здравствуйте! Очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции и от долгого ожидания у Вас не осталось осадка. Спасибо Вам большое за отзыв и заказ! Ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Мария из Качканар от 24 июля 2015 г. 23:32:14

24 июля сделали заказ в 17.30, оператор сообщил, что время ожидания 3 часа, мы были готовы подождать, все-таки пятница- день загруженный. Сейчас 23.30, заказ так и не доставили, до оператора дозвониться не удалось... не скажу, что вечер испорчен, но неприятный осадок остался

Администратор: Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень неприятная ситуация. Пожалуйста, звоните на наш единый бесплатный номер телефона 8 800 500 99 89 в рабочее время ресторана с 11:00 до 23:30. Если Вы ожидаете заказ после 23:30 пишите нам на официальную страничку http://vk.com/sieshsam. Мы разберем ситуацию всегда в Вашу пользу! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Черепанова Вера из Качканар от 24 июля 2015 г. 23:13:00

24 июля была 50% скидка на роллы филадельфия. Сделала заказ около 17 часов. Сказали, что ждать часа 3, в итоге я сама пошла на встречу и согласилась подождать до 21 часа. В 21:30 решила уточнить - не забыли ли про меня. Оператор сказала, что стоит отметка о выполнении заказа, стала уточнять и пропала. Я набрала второй раз , на что мне ответили, что в течение 20 минут привезут. После 22 часов никто уже не брал трубку... Очень разочарована, вечер испорчен. Особенно опечалило, что никто не отзвонился, чтобы хотябы извиниться...

Администратор: Вера, здравствуйте! Приносим извинения за столь долгую доставку. Очень неприятно, что Вы так долго ожидали Ваш заказ. Обязательно примем меры по уменьшению времени доставки в такие "горячие" акционные дни! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Качканар из Качканар от 24 июля 2015 г. 20:01:34

В 16.00 заказала на 19.00! Время 20.00 - не везут! Звоню- извиняются и предупредают, что надо подождать еще пол часа. Ну как то не серьезно, ведь не в Москве живем, что бы по пробкам пол дня везти заказ!!!!

Администратор: Здравствуйте! Очень неприятно, что Ваш заказ доставили с опозданием. Принимаем меры, чтобы уменьшить время доставки. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Ваш "СъешьСам".


Лариса заказ № 4135 из Красноуральск от 24 июля 2015 г. 18:53:01

заказ получила, раньше указанного времени, молодцы!!! а скидку не сделали, вот это обидно...

Администратор: Лариса, здравствуйте! Благодарим Вас за подробные отзывы! Мы очень дорожим мнением наших Гостей. Неприятно, что Вам не сделали скидку. Пожалуйста, в любых ситуациях, которые Вас не устроили, звоните нам по единому бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89 или пишите нам на страничку ВК. Всегда рассматриваем отзывы и решаем ситуацию только в пользу наших Гостей! "СъешьСам" - ресторан вкусных эмоций!  


Екатерина из Красноуральск от 24 июля 2015 г. 16:31:54

Заказ №4124 Сделала заказ 13-45, а привезли 16-15! Доставка 2,5 часа это очень долго! А по поводу самой продукции нареканий нет, все вкусно!

Администратор: Екатерина, здравствуйте! Очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд. Доставку обязательно подтянем! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне Ваш, ресторан "СъешьСам".


Лариса из Красноуральска заказ № 4135 из Красноуральск от 24 июля 2015 г. 16:06:40

пробовала через сайт первый раз заказ сделать, все время по телефону, перезвонили, уточнили все детали. Ждать себя не заставили ))), что очень приятно!!! Осталось дождаться вечера, роллы и приятно провести время. Надеюсь про скидку не забудут )))За ранее спасибо! что есть сайт, очень удобно!


Екатерина из Красноуральск от 24 июля 2015 г. 13:02:12

заказ №4112 Все понравилось, сделали заказ- после уточнения менеджер не забыла сделать скидку, привезли через полчаса. Мы довольны!

Администратор: Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, включая нашу новую приятную скидку! Продолжаем радовать Вас нашими акциями и вкусными блюдами! "СъешьСам" - Ресторан, там где Вы!   


Александра из Качканара из Качканар от 22 июля 2015 г. 16:26:48

Здравствуйте! Почему вы не выкладываете фотографии блюда дня как обещано у вас? Или это все неправда?

Администратор: Александра, здравствуйте! Акция "Блюдо Дня" стартовала 18 мая. Каждый будний день на нашей страничке ВК выкладываем блюдо со скидкой! http://vk.com/sieshsam следите за нашими акциями и обновлениями! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам!


Елена из Кушва от 21 июля 2015 г. 14:05:48

что у вас с доставкой по г. Кушва??? каждый день заказываю обеды. Доставку жду стабильно 2,5-3 часа! по телефону сюсюкают и извиняются, но не везут. от кухни съешь сам до моего офиса - 7 минут езды, в общем, сама задумка - неплохая и готовят вкусно, сервис - деревенский! пообещала курьеру что в следующий раз будут сами кушать обеды, будут опаздывать - не буду выкупать...

Администратор: Елена, здравствуйте! Очень неприятно, что сложилась подобная ситуация! Обязательно разберем ситуацию и выявим виновных. Время доставки так же стараемся уменьшить. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


максим из Кушва от 19 июля 2015 г. 19:21:36

Заказал роллы 19 07 привезли через 40 минут а говорили 30 бардак

Администратор: Максим, здравствуйте!  Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно проследим, чтобы заказ доставляли во время. Спасибо, что Вы с нами! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Копысов Александр Евгеньевич из Кушва от 16 июля 2015 г. 16:39:08

Все очень вкусно, но порой долго ждать заказ.

Администратор: Александр Евгеньевич, здравствуйте! Мы приложим все усилия, чтобы доставлять Вам вкусные эмоции - быстро! Благодарим за Ваш отзыв! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


ольга из качканара из Качканар от 15 июля 2015 г. 23:38:57

второй раз делаю у вас заказ №8620 вкуснятина обалденная, особенно понравилась фирменная пицца!!! похоже становлюсь вашим постоянным клиентом! всё быстро и вкусно!

Администратор: Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Теперь блюда из нашего меню Вы можете попробовать и в пиццерии "Каприччио"! Приходите, Вам понравится!  


Илона из Качканар от 14 июля 2015 г. 18:58:01

Съеш! Заказываю у вас роллы в последнее время довольно частенько, и вы еще ни разу не подводили) Спасибо вам, ребята, за отличную работу) Сижу, жду очередной вкуснючий заказ

Администратор: Илона, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции. Теперь в г.Качканаре Вы можете попробовать блюда из нашего меню и в пиццерии "Каприччио"! Приходите всей семьей! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы.


Леонид из Лесной от 12 июля 2015 г. 23:31:13

Заказ №14343 было все очень вкусно, запеченый с беконом доче очень понравился. Мало заказали, будем заказывать больше. Спасибо.

Администратор: Леонид, здравствуйте! Очень приятно, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас нашими вкусными и выгодными блюдами ежедневно и без выходных с 11 00 до 23 30. Ждем Вас снова!  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами