Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
))) из Лесной от 12 июля 2015 г. 18:06:13

сьешь вы молодцы ! сегодня все было ок но ждал очень долго ! надеюсь это первый и последний раз ! спасибо

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно наладим время доставки и будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции - быстро! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам!  


верхотурова наталья валерьевна из Качканар от 11 июля 2015 г. 16:54:18

Только что получила свой заказ. Привезли во время как и обещали. Это +. Роллы вкусные и даже теплые. Это тоже +. На этом плюсы заканчиваются. Пицца холодная, причем не просто остывшая, а как будто из холодильника достали и не разогрели. И десерт. Майями вроде так называется. Ведь не хотела заказывать его, нет, черт дернул. Скажите, кто у Вас научил повара готовить крем из соленого сливочного масла? И вообще сложилось впечатление, что он (десерт) испорчен. Соленый и крем и вкус жутко горький и все это склизкое какое-то. Выкинула в унитаз. Ну и в довесок. Заказ делала через сайт, полагается скидка 2%. О чем радостно меня предупредила девушка по телефону. По факту заплатила по полной, т.к. счет выписали 100%. Молодцы!!!! Пойду к Наглому дракону.

Администратор: Наталья Валерьевна, здравствуйте! Очень неприятно, что сложилась такая ситуация. Нам очень важно Ваше мнение. Если Вас не устроил Ваш заказ мы его Вам полностью заменим или вернем полную стоимость! Для этого позвоните по нашей единой бесплатной горячей линии 8 800 500 99 89 и мы разберем ситуацию в текущем времени! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Александр из Качканар от 10 июля 2015 г. 23:24:28

Здравствуйте! Заказывали лапшу в коробочке - привезли вовремя :), лапша очень понравилась, как всегда у вас. Надеюсь, что с доставкой сейчас всегда так же хорошо. Спасибо!

Администратор: Александр, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем продолжать в том же духе! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам.


Светлана г Лесной из Лесной от 10 июля 2015 г. 16:59:36

Заказали с коллективом на обед в 12.30 бизнес ланч, обещали через 1.5 часа, а может и раньше и привезли в 15.00, когда нам идти уже домой! Просто некрасиво, обещают, звонят, говорят что через 20минут, а конечный результат 3 часа! Я смотрю по отзывам, это не только с нами! Хотели с коллективом обедать с СъешьСам, но после этого желание пропало!!!!!!

Администратор: Светлана, здравствуйте! Приносим извинения за такую долгую доставку. Обязательно разберемся в ситуации и наладим время доставки. Оставайтесь с нами и мы будем продолжать радовать Вас нашими новинками и супер скидками. "СъешьСам" - Ресторан там, где Вы. 


Евгений из Качканар от 9 июля 2015 г. 0:14:20

Надо поработать на службой доставки, заказываю второй раз, и все никак не могут уложиться в обещанный час. Сегодня опять опоздали и пицца была уже теплая. А так вкусно!

Администратор: Евгений, здравствуйте! Обязательно подтянем время доставки! Благодарим за Ваш отзыв!


Гость из Качканар от 27 июня 2015 г. 19:52:59

Съешь !!! Ну вы сегодня меня удивили !!! Я просто в восторге !!!! Так держать надеюсь больше таких заказов которые вы привозили не будет . вот теперь я вижу что повара работали с душой и с сердцем . спасибо поварам я очень рада !!!теперь Я снова ваша постоянная клиента!! Спасибо

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам только приятные и вкусные эмоции! Оставайтесь с нами и мы будем продолжать радовать Вас не только вкусными блюдами, но и замечательными акциями! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Ксения из Качканар от 27 июня 2015 г. 13:11:58

Спасибо большое вы сделали наш вечер незабываемым, всё очень вкусно и мило. Как всегда неподвели нас.

Администратор: Ксения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Теперь нашу продукцию можно заказать и в пиццерии "Каприччио"! Приходите всей семьей! Вам понравится!  


Анонимно из Качканар от 25 июня 2015 г. 2:31:05

Очень радует нас Сьеш сам. Спаси за вкусные эмоции.

Администратор: Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем продолжать только радовать Вас новыми акциями и новинками! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Алёна из Лесной от 24 июня 2015 г. 21:22:43

город Лесной, не Качканар.


Алёна из Качканар от 24 июня 2015 г. 21:21:40

Заказ 13808 оформили в 18.30, обещали доставить через 1 час 40 мин, на часах 21.20, заказа до сих пор нет, на все мои звонки ответ был один - заказ уже у курьера, и так 1,5 часа)))вы издеваетесь что ли??? Когда вы начнете компенсировать подобное отношение???

Администратор: Алёна, здравствуйте! Очень неприятно, что сложилась такая ситуация с долгим ожиданием. Доставку обязательно подтянем. Спасибо за Ваш отзыв. Искренне Ваш "СъешьСам". 


Полина из Лесной от 23 июня 2015 г. 23:07:51

вчера(22.06) заказала роллы, ждали целый час, терпения не хватило, позвонили сказали подождать еще 20 минут, прошло еще 2 час, настало 00.00 роллы так и не привезли

Администратор: Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Такие ситуации неприятны и недопустимы! Оставьте свою контактную информацию на нашем сайте ВК или позвоните по единому бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89. Обязательно разберем данный прецедент в Вашу пользу! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Екатерина из Лесной от 23 июня 2015 г. 10:24:48

Вчера немного задержали, но филадельфия и чикен были очень вкусные. Как всегда большое спасибо. Поднимаете настроение своими вкусными эмоциями! Это правда! Лесной.

Администратор: Екатерина, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Доставочку постораемся подтянуть. Оставайтесь с нами и мы будем продолжать дарить Вам вкусные эмоции! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Екатерина из Качканар от 23 июня 2015 г. 10:23:48

Вчера немного задержали, но филадельфия и чикен были очень вкусные. Как всегда большое спасибо. Поднимаете настроение своими вкусными эмоциями! Это правда!


Константин из Кушва от 21 июня 2015 г. 21:54:13

и маленькое пожелание к Ресторану доставки «СъешьСам» молодой амбициозной команде настоящих профессионалов своего дела. присылаете СМС клиентам от филиалов, о том что они действительно приняли заказ, на мой взгляд так легче доработать недочеты в связи филиалов.Да и клиент точно будет знать что заказ принят.Был всегда доволен вами и надеюсь недопониманий больше не вокзникнет.

Администратор: Константин, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень неприятно, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Нам очень важно и ценно ваше мнение и советы. Спасибо, что не остались равнодушным. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Константин из Кушва от 21 июня 2015 г. 21:47:46

19 июня в 11ч.02мин. сделал заказ, пообещали доставить за 1час плюс 10 минут максимум. в 12ч.17мин позвонил и напомнил о себе, на что меня заверили что сейчас свяжутся с курьером и через 15 минут еда точно будет у меня. в 12ч.32мин терпение закончилось, я позвонив в ваш call-центр отказался от доставки. но 12ч.58мин курьер все же был у моих дверей, на что был вежливо отправлен восвояси. где то в 13ч.12мин поступил звонок от "Администратора" Кушвинского филиала "Съешь сам",к сожалению имя и точную должность не запомнил, с вопросом почему же я отказался от заказа, и с вестью что call-центр им не соощил об отказе? На что был дан ответ: 1-е. Растояния от кухни Кушвинского филиала до адреса куда надо было доставить, метров 800.тут пешком минут 10 максимум!! 2-е. Автомобильных пробок в Кушве нет!!! это вам не Екатерибург со своим дурным дорожным движением. 3-е. Будний день. не думаю что в пятницу утром прям куча заказов. вечером да,но не утром. Отсюда вывод: Связь между call-центром и филиалами не налажена. На готовку и доставку одной пиццы и двух коробочек лапши уходит примерно два часа. Приемленно? Настроение испорчено. Эмоции не вкусные. Надежды не оправданны


анастасия из Лесной от 19 июня 2015 г. 17:16:10

привезли роллы,палочек нет,салфеток нет....кушайте на здоровьеце!

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Неприятно, что сложилась такая ситуация! При подобных ситуациях звоните 8 800 500 99 89 и Вам все довезут. Постараемся больше не допускать подобных прецедентов.  


Т023ТТ из Кушва от 18 июня 2015 г. 21:15:28

Роллы, кесадилья, фри, все на 5+! Спасибо за труд! Очень очень качественно и вкусно!

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оцененный труд персонала! Очень приятно, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас нашими акциями!  


постоялец из Лесной от 17 июня 2015 г. 23:13:34

Здраствуйте)читая неготивные отзывы об этом ресторане,я задаю себе вопрос, А где вы в Лесном пробовали ролы и пицу вкуснее чем в Съешсам,!не нравится заказывайте в забегаловках,а те люди которые любят вкусно покушать,всегда будут заказывать в СЬЕШСАМ!!!всегда очень вкусно,вежливые курьеры,очень хорошие девушки на телефонах,всегда обьяснят подскажут,даже когда сам забираеш заказ,всегда очень приятные и вежливые люди тебя встречают)незнаю почему жалуются,уж какой я привередлевый к еде,СЬЕШСАМ мне очень по душе)ещё раз большое спасибо)

Администратор: Здравствуйте! Ваш отзыв как бальзам на душу. Нам очень приятно! Будем продолжать в том же духе! Продолжаем радовать новыми акциями и новинками!


Анастасия,номер заказа 13588 из Лесной от 17 июня 2015 г. 19:59:53

Очень вежливые оператор и курьер,но не очень понравилось что заказ пришлось ждать 1,5 часа ( хотя сразу предупредили об этом) и качество роллов было не айс. Рис был рыхлый,все рассыпались в соусе,лежали жопки,на вкус рис был как-будто взят из гарнира. Роллы пришлось есть ложкой выковыривая его из соуса,которого кстати было мало и имбиря тоже. Мы конечно попробуем ещё раз заказать,может такого больше не будет. ???

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Неприятно, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Но мы хотим доставлять Вам только вкусные эмоции! Если Вас не устроил заказ звоните по единому бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89 и Вам его полностью заменят или вернут деньги. Благодарим за отзыв! 


"СъешьСам" от 17 июня 2015 г. 1:33:42

Дорогие наши Гости! Учитывая все нарекания, негодования в нашу сторону, сеть ресторанов доставки "СъешьСам" полностью поменяла свое внутреннее устройство. Будем рады и очень благодарны, если вы, несмотря на наши промахи, останетесь с нами и поможете своим небезразличием к нам становиться нашей компании с каждым днем все лучше и лучше. Мы искренне дорожим каждым, кто хотя бы раз обратился к нам. Спасибо всем тем, кому как и нам не безразлично качество того, что мы готовим. Мы завоевали ваше доверие и в определенный момент получили столько заказов и желающих получить от нас "вкусные эмоции", что механизм нашей работы дал сбой. Мы увидели и учли все минусы. Все будет на высшем уровне для Вас -  дорогие Гости и почитатели нашей кухни! С искренним Уважением к Вам и Вашему терпению, руководство сети ресторанов доставки "СъешьСам".


Максим из Качканар от 16 июня 2015 г. 22:55:10

Сегодня заказывали у вас роллы и пиццу) все было очень вкусно и главное быстро) роллы свежие, пицца - горячая) мммм... объеденье) и дальше будем у вас заказывать)

Администратор: Максим, здравствуйте! Нам приятно, что Вам все понравилось! Сейчас только в городе Качканаре блюда из нашего меню можно заказать и в пиццерии "Каприччио". Приходите всей семьей пообедать или поужинать! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы. 


анна из Лесной от 13 июня 2015 г. 20:18:03

спасибо очень вкусно !!!! один минус очень долго

Администратор: Анна, здравствуйте! Продолжаем радовать Вас и дальше новыми скидками и акциями, а доставочку обязательно подтянем! Спасибо за ваш отзыв!


Виталий 90 Кушва из Кушва от 10 июня 2015 г. 19:47:50

Беру в основном в съешь сам, осечек с доставкой практически не было максимум 10-15 минут. Роллы вкусные, пицца пойдет, операторы вежливые и понятливые. Как пожелание выставлять блюдо дня отдельно, не хочется звонить постоянно или копаться на сайте. В общем твердая 4 из 5, надеюсь будет еще лучше.

Администратор: Виталий, доброго Вам времени суток! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Мы ежедневно работаем над собой и с каждым днем становимся все лучше! "СъешьСам" всегда ближе к Вам. 


Наталья из Лесной от 8 июня 2015 г. 19:39:58

Попробовали сегодня вашу пиццу - мы в полном восторге! Изумительное, нежное тесто, просто тает во рту,очень вкусная начинка))) Огромное спасибо поварам за такую вкуснятину) И отдельное спасибо курьеру за вежливость и терпение ( мы живем на 5 этаже без лифта) !!! Теперь мы знаем, где делают лучшую пиццу в городе)))

Администратор: Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Продолжаем радовать Вас новыми скидками и акциями! "СъешьСам" - вкусные эмоции в каждый дом! 


максим из Качканар от 8 июня 2015 г. 15:50:31

Все очень вкусно,быстрая доставка,вежлевый курьер,огромное спасибо поварам и курьеру за быструю доставку)))мы у вас заказывали первый раз и теперь будем заказывать постоянно)))мы в восторге))

Администратор: Максим, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем продолжать доставлять Вам с каждым заказом только вкусные эмоции! Ваш "СъешьСам".


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами