Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Анатолий из Лесной от 7 июня 2015 г. 19:15:57

Спасибо большое.

Администратор: Анатолий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось! "СъешьСам" - здесь живут вкусные эмоции.


Анастасия город Качканар из Качканар от 6 июня 2015 г. 14:20:13

Добрый день!Сделали заказ на кольца кальмара и вы знаете все действительно было очень вкусно, быстро, и горячо. Каждый раз когда заказываем все было во время и вкусно! Спасибо большое поварам за то что так вкусно готовят!!! Будем заказывать еще)))

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно. Сейчас блюда из нашего меню можно заказывать и в пиццерии "Каприччио"! Приходите, Вам понравится!


Феллер Андрей Викторович из Кушва от 1 июня 2015 г. 18:31:36

Очень вкусная пицца, только долго иногда доставляют.

Администратор: Андрей Викторович, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда! Доставку, конечно подтянем. Продолжаем удивлять Вас выгодными ценами и вкусными блюдами! Искренне Ваш,"СъешьСам". 


Наталья Лесной из Лесной от 1 июня 2015 г. 18:16:15

Вчера заказали Роллы 2 Филадельфии и 1горячую Филадельфию, все было очень вкусно,доставка была в течении 25мин,остались довольны, спасибо большое ресторану!

Администратор: Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем продолжать только радовать Вас нашими вкусными блюдами! Следите за нашими акциями и обновлениями. "СъешьСам" - ресторан там, где Вы. 


татьяна из Лесной от 24 мая 2015 г. 0:46:58

почему в порцию роллов стали входить жопки от роллов, ни когда раньше такого не было, все роллы разваливаються, все остаеться в соусе, все вкусно но такое чувство что повора делают все не качественно, чтоб просто отдать заказ номер заказа 12827

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Неприятно, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Меры будут приняты. Всегда Ваш "СъешьСам". 


Юрий Васильевич из Качканар от 19 мая 2015 г. 16:27:35

Попробовал пиццу Сицилия, очень вкусно . Огромное спасибо человеку который вложил частичку души в это блюдо!!!!!

Администратор: Юрий Васильевич, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша пицца. Благодарим за теплый отзыв! Акция "Блюдо Дня" действует по будням. Наслаждайтесь нашими блюдами со скидкой 50%. Продолжаем доставлять вкусные эмоции в каждый дом!


Евгений и Вера из Лесной от 30 апреля 2015 г. 19:37:30

Очень вкусные роллы, быстрая доставка, доброжелательные курьеры, спасибо за работу!

Администратор: Евгений и Вера, здравствуйте! Очень приятно, что вам все понравилось! Пробуйте наши новые наивкуснейшие десерты! Будем рады вновь доставить Вам вкусные эмоции! "СъешьСам" - выгодно и вкусно!


Татьяна лесной заказ 12115 из Лесной от 29 апреля 2015 г. 16:15:56

Хотелось бы поблагодарить вежливых операторов!всегда очень приветливы и доброжелательны!огромное спасибо поварам за вкусный обед! Хочется еще и еще заказывать!

Администратор: Здравствуйте, Татьяна! Всегда вдвойне приятно слышать похвалу со стороны наших постоянных Гостей! Очень ценим каждый отзыв о нас. Учавствуйте в акциях, пробуйте наши новинки. "СъешьСам" - всегда ближе к Вам. 


Наталья из Кушва от 28 апреля 2015 г. 21:21:12

Заказ 7793. Спасибо,вкусно, доставка в течении 1 часа, только очень жаль, что не положили салфетки.

Администратор: Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравились блюда и доставка! Неприятно, что не положили салфетки. Обязательно исправимся! Оставайтесь с нами и мы будем продолжать доставлять Вам вкусные и яркие эмоции с каждым заказом!


татьяна из Лесной от 27 апреля 2015 г. 19:32:32

Заказ 12005 доставили во время. Всё очень вкусно! Будем заказывать ещё)

Администратор: Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Так же заказывайте бизнес обеды, а мы будем продолжать дарить Вам вкусные эмоции!


Матакова Кристина из Лесной от 26 апреля 2015 г. 23:22:12

спасибо большое за очень вкусные роллы и пиццу и огромное спасибо за быструю доставку, сколько раз заказывали никогда не подводили!остались очень довольны.

Администратор: Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова заставляют нас работать еще лучше! "СъешьСам" - ресторан там где Вы!


Алексей из Кушва от 24 апреля 2015 г. 23:47:51

заказал суши 24.04.2015 спасибо курьеру за очень быструю доставку водителю на десятке белои.

Администратор: Алексей, благодарим, за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас. Обязательно пробуйте наше Бизнес меню, а мы будем продолжать дарить Вам вкусные эмоции!


Наталья г.Нижний Тагил из Кушва от 24 апреля 2015 г. 15:25:12

Первый раз заказывала в вашей компании родителям на 23.04.15г. из г.Кушва на годовщину свадьбы.Привезли вовремя, даже на 5 мин. раньше-это огромный плюс.Родители остались довольны,сказали было очень вкусно.Большое спасибо ,что не подвели! От себя хотелось бы добавить пожелания:думаю,что операторы должны проговаривать с клиентами заказ,адрес доставки и сумму(мало ли человек в попыхах где то ошибся).В моем случае мне просто сказали:"Ваш заказ будет доставлен в назначенный день".Что касается курьеров-думаю они тоже должны быть достаточно осведомлены по поводу заказа,чтобы не было,как в моем случае: открывает мама дверь, на нее удивленно смотрит молодой человек ,говорит:"Это Вам?, заказывали?".Считаю вопросы были лишними, и по моему мнению принесли некие неудобства моей маме.Как будто только молодежь может заказывать роллы)))) ну это конечно не в упрек , а так с улыбкой.В данном случае нужно было,если так не уверен ,спросить имя отчество получателя,так сказать для своего спокойствия, и вручить пакет. Ну ,надеюсь никого не обидела.

Администратор: Наталья, нам очень приятно, что мы доставили радость Вам и Вашим родным! Спасибо, за справедливые нарекания. Обязательно проведем работу с персоналом. И Вы ни в коем случае никого не обидели! Мы только рады объективной критике! "СъешьСам" - всегда ближе в Вам!


Екатерина из Лесной от 24 апреля 2015 г. 14:55:50

22 апреля заказывала коробочки и пиццу. Ну очень ВКУСНО!!! Не перестаю убеждаться, что вы лучшие!! Спасибо поварам за их талант! Супер! г. Лесной.

Администратор: Екатерина, благодарим! Каждый положительный отзыв является для нас отличным стимулом! Будем продолжать доставлять радость с каждым заказом! Всегда Ваш "СъешьСам".


Илья Викторович от 23 апреля 2015 г. 21:54:16

Моё мнение о Вашей компании, а именно об офисе в г. Качканар. Коротко о главном: вырезка из Вашей "конституции" - "Больше всего в нашей работе мы ценим качество, за которое отвечаем." - ЛОЖЬ! Из 10ти последних отзывов на Вашем сайте 7 - негатив, 3 - положительных(и то, я уверен, подставных, т.к. в такие слова: "постоянно заказываю - постоянно привозят вовремя" - никто не поверит). Не понимаю, куда смотрит администрация?! Ведь хуже нет для компании общепита, чем масса,недовольных качеством, клиентов! Что за политика компании в маленьком городе : конкурентов нет - бояться нечему! Делаем как хотим, всё равно у нас заказывать будут! - До поры до времени. Я считаю так : делаешь качественно - клиенты будут прибавляться, - кому это плохо?! - Вам выручка, нам качественная и вкусная еда. Почему в Екатеринбурге в ресторане СъешьСам всё на уровень выше?! Почему нет контроля в нашем городе?! Так же для сравнения : в какой то "подворотней" кафе пинг-понг(в Екб) - лапша в коробочке в разы вкуснее, потому что соуса там хоть отбавляй, у Вас же всё на сухую, так, маслице подсолнечное лишь на дне. Роллы стали размером с горох, лосось своей толщиной аж просвечивает. НО! Конечно же есть и хорошее = ) Сегодня сделал контрольную закупку, высказав свои претензии после предыдущих заказов - и вуаля! Привезли заказ спустя чуть больше часа! Всё как положено, теплая, выглядит красиво, прям как на картинке, вкусная, тесто тонкое, - как надо, ни как в пироге - приятно! Ведь умеете готовить как полагается! Но разве для этого необходимо постоянно высказывать негатив перед заказом?! - Надеюсь мои слова будут услышаны и что-то изменится...что всё не напрасно

 

Администратор: Уважаемый, Илья Викторович!

Во-первых, хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что не остались безучастными и не пожалели своего времени ни для того, чтобы позвонить нам, ни для того, чтобы так подробно и совершенно по делу  описать сложившуюся ситуацию в Качканаре. Слова критики для нас всегда очень важны, ведь это мнение людей ради которых мы работаем и стараемся сделать все возможное, чтобы доставить «Вкусные эмоции в каждый дом» но, как и в любом деле, это не получается у нас без некоторых «огрех». Наша компания ежедневно работает над тем, чтобы повысить уровень контроля на всех этапах нашей работы (грамотный закуп качественных продуктов от проверенных производителей, грамотно выстраиваемая логистика доставки продуктов в филиалы, для удержания и даже понижения отпускных цен на нашу продукцию, строгий контроль за соблюдением всех санитарных норм, принятых на предприятиях общепита и т.д. и т.п.) Но, к сожалению, несмотря на все наши усилия, мы сталкиваемся с отклонениями в нормах работы, принятых компанией, на местах. Мы постоянно совершенствуемся и меняем свой менеджмент, учитывая наши недоработки и «сигналы» от наших гостей.

Всегда при отклонении по любому параметру блюда от заявленного - сообщайте нам! Мы всегда решаем любой вопрос в пользу нашего гостя! Такие у нас правила, и мы дорожим ими! Мы либо полностью вернем Вам деньги за заказ, либо заменим, полностью за свой счет, блюдо!

Ваш отзыв, Илья Викторович, также не останется только отзывом. С сегодняшнего дня мы вводим новое правило во всех филиалах нашей компании: При расхождении граммовки блюда в меньшую сторону от установленной нормы более, чем на 15%, Вы получаете это блюдо совершенно бесплатно!

  Для нас крайне важны высокие стандарты, которые мы устанавливаем сами себе и мы сделаем все, чтобы соответствовать нашему имиджу как ресторана доставляющего только «Вкусные эмоции нашим дорогим гостям»

 С искренней благодарностью за участие - управление ресторанов доставки «СъешьСам»


гость из Качканар от 21 апреля 2015 г. 23:29:31

Сегодня был проездом в городе качканаре ! ужасно просто хотелось кушать и решил заказать коробочку лапши коробочка была отменная просто обьедение ! прям как надо быстро удобно и вкусно . колективу поваров города качканара спасибо вам что накормили!буду к вам непременно заезжать еще еще и еще .

Администратор: Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады доставлять Вам только вкусные эмоции! Теперь в г.Качканаре Вы можете заказывать блюда из меню "СъешьСам" и в пиццерии "Каприччио"! Обязательно, как будете проездом, заходите! 


Елена Крылосова г.Лесной из Лесной от 20 апреля 2015 г. 18:52:39

17.04.2015 сделала заказ в вашем ресторане на свой день рождения, заказ номер 11708. Всё очень понравилось и мне и моим гостям.Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана. Но сегодня 20.04.2015 ресторан меня ещё приятно удивил - я выиграла пиццу " Чикен" за , что вдвойне благодарна.Буду и впредь пользоваться Вашими услугами.Процветания Вам.

Администратор: Елена, спасибо Вам за теплый отзыв! Особенно приятно за оцененный труд персонала "СъешьСам". Обязательно пробуйте наше новое "Бизнес меню". "СъешьСам" - всегда ближе к Вам!


Виктория из Кушва от 14 апреля 2015 г. 21:56:42

Хорошо что есть японская кухня !!!!

Администратор: Виктория, благодарим! Пробуйте наше выгодное бизнес меню, появился большой выбор вкусных десертов. Участвуйте в акциях! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам!

 


Васьков Лев Андреевич из Лесной от 13 апреля 2015 г. 23:19:25

Думал - писать, не писать, решил таки отписаться. Спасибо администрации за своевременное решение проблемы и возмещение морального вреда! Надеюсь, в будущем подобных проблем не повторится.

Администратор: Уважаемый Лев Андреевич, спасибо Вам за своевременно оставленный отзыв, что помогло нам быстро разрешить ситуацию! Благодарим, что остаетесь нашим постоянным Гостем. Рады доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом!


Васьков Лев Андреевич из Лесной от 11 апреля 2015 г. 19:12:25

Заказ № 11552. Ждал с 14 часов, привезли только в 19-00. Из-за такого долгого ожидания (а в 17-00 я звонил узнать что с заказом, и мне чуть ли не клялись что привезут в течение 40 минут), я попросил скидку, в этом мне отказали, вследствие чего я просто отказался от этого заказа. _________________________ если вы решите как-то компенсировать мне моральный ущерб, звоните по телефону 89221453788, в противном случае вас будут ждать негативные отзывы не только на Вашем сайте.

Администратор: Лев Андреевич, спасибо за оставленный отзыв, благодаря которому мы провели внутреннее разбирательство и выявили виновных в Вашем инциденте. Благодаря Вашему небезразличию, мы устранили то, что привело к длительному ожиданию Вами Вашего заказа. С благодарностью, Управление сети ресторанов "СъешьСам".

 


Шулаева Ксения из Качканар от 10 апреля 2015 г. 11:13:09

Обожаю ваш ресторан,постоянная клиентка уже очень давно!Всегда всё суперрррр!Действительно приготовлено только что!!!Есть с чем сравнить,сама очень не плохо готовлю роллы.Супер,молодцы,если забираешь сама-девочки всегда милые приветливые)))всегда укладываются с доставкой во время которое назвали!!!Спасибо!

Администратор: Ксения, благодарим за оставленный положительный отзыв! Очень приятно!  Сейчас блюда из меню "СъешьСам" можно заказывать и в пиццерии "Каприччио"! Приходите, Вам понравится!


Лобачев Константин Владимирович из Качканар от 7 апреля 2015 г. 18:02:23

Коментарии к заказу не читают, писали что будет безнал,а приехали за наличный расчет. Обещание оператора который перезванивает не соответствуют.

Администратор: Константин Владимирович, спасибо за отзыв! Вы всегда можете позвонить по бесплатному номеру телефона 8 800 500 99 89 и разобрать сложившуюся ситуацию в текущем времени!


Вилена Качканар из Качканар от 5 апреля 2015 г. 9:39:10

В очередной раз убеждаюсь, что лучше, чем в вашем ресторане доставки никто не готовит роллы. Все очень вкусно, салаты отменные. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!!

Администратор: Вилена, спасибо за отзыв. Обязательно пробуйте другие блюда из меню "СъешьСам"!!! Заказывайте бизнес -обеды! 88005009989


Александр из Лесной от 3 апреля 2015 г. 21:50:43

заказал роллы 11315 все очень вкусно,сразу видно что повара готовят с уважением к клиенту ,а не как в некоторых заведениях просто чтоб отдать заказ быстрая доставка и вежливые операторы всем спасибо мы довольны

Администратор: Спасибо Вам! Мы довольны вдвойне положителному отзыву. 


маруся из Лесной от 3 апреля 2015 г. 16:02:04

Заказала комплексный обед(11284) спасибо все очень вкусно и быстро! Спасибо поварам!Умнички!

Администратор: Рады кормить разнообразными вкусными обедами каждый день! Спасибо. 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами