Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Овчинникова Вилена Александровна из Качканар от 6 января 2015 г. 15:33:52

Заказываю через интренет, всегда перезваниваюит уточнить заказ и время доставки, очень вежливый персонал. Доставка вовремя, еда очень вкусная, салата всегда делают много, все свежее, красивое. Спасибо за вашу работу! С вами можно полениться немного на кухне!

Администратор: Вилена Александровна, спасибо за оставленный положительный отзыв! Ленитесь сколько хотите)), мы только рады Вам помочь))! Тем более праздники! Каждый может себе позволить отдохнуть по полной! А мы всегда рядом и спешим доставить Вам вкусные эмоции!


Ольга из Лесной от 1 января 2015 г. 19:38:47

Ресторан супер)))Заказ делала за 2 недели до НГ ,31 перезвонили , уточнили, привезли вовремя, всё очень вкусно. Молодцы, отличная команда, продолжайте радовать нас)))

Администратор: Спасибо! С Новым годом!


СъешьСам от 31 декабря 2014 г. 19:18:04

Сеть ресторанов доставки вкусных эмоций "СъешьСам" от всей души поздравляет Вас с Новым годом! Этот год был насыщен разнообразными событиями! У каждого из нас были успехи и неудачи! Радости и разочарования! Желаем всем нашим друзьям в 2015г. здоровья, радости, успехов, удачи, мира в каждый дом, исполнения желаний и сил, чтобы пройти нелегкий 2015 год! Мы от себя обещаем сервис на высшем уровне, внимание к каждому нашему гостю, который выбирает нас, новинки в меню и море вкусных и положительных эмоций на протяжении всего года! С Уважением, управление сети ресторанов доставки "СъешьСам"! Счастья Всем!


Александр Качканар из Качканар от 29 декабря 2014 г. 16:24:56

Ой вы такие замечательные, прям супер!!! Заказ пришел очень быстро. Курьер очень вежливый, поздравил С Днем Рождения! Спасибо за скидку! Молодцы, продолжайте в том же духе! И с Наступающим Вас Новым Годом!

Администратор: Спасибо! Дорогие наши! И Вас, еще раз, С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями!)


СъешьСам от 29 декабря 2014 г. 13:49:46

Все все все отзывы рассмотрены, всем спасибо, меры приняты! Двигаемся дальше! Друзья! Всех с Наступающим и прекрасного праздничного настроения!


Загадка из Качканар из Качканар от 27 декабря 2014 г. 13:36:49

Блиииин..... У Вас такая вкусная пицца! Мы очень часто заказываем и нам с мужем нравится! Спасибо за Ваш ресторан продолжайте развиваться и радуйте нас!!!

Администратор: Спасибо! Порадовали нас своим отзывом)


Максим из Кушва от 26 декабря 2014 г. 23:22:31

Заказ сделали в начале двенадцатого,привезли уже через 20 минут.Все просто великолепно.Оператор и курьер- сама вежливость.Жаль,что мало заказали.Большое вам спасибо!!!Мы рады,что вы с нами!Эмоции действительно вкусные)))!!!

Администратор: Приятного аппетита))


сергей из Лесной от 26 декабря 2014 г. 3:22:30

Заказывал роллы 2 порции . роллы были просто изумительные . оператор вежливый все супер.администрация спасибо за акцию.цены меня просто удивили 125 рублей за 1 Филадельфию.125......!!!!! Съешь я тока с вами !!! . Супер!!!!!!!!

Администратор: Спасибо. Любим особо постоянных гостей))


Гришин Владимир из Качканар от 25 декабря 2014 г. 17:04:51

все было очень вкусно понравилось))


сергей кушва м виконт из Кушва от 23 декабря 2014 г. 15:15:21

всё супер ....

Администратор: )


Евгения,Красноуральск от 22 декабря 2014 г. 0:11:00

А у нас в городе все хорошо...и доставку мы долго не ждем.А если задерживаются,то обязательно позвонят и скажут на сколько задержится заказ, извиняются,и привозят во столько во сколько и сказали.Я люблю Сьешь Сам,без роллов и пиццы не могу провести вечер.Все очень вкусно.Так что дорогие жители других городов,приезжайте в гости в Красноуральск

Администратор: Спасибо)


Ирина из Лесной от 20 декабря 2014 г. 11:40:44

Акция супер ! Только доставка не за 40 минут ! Видимо из за того , что в нашем городе вы самый лучший ресторан по роллам, и у вас очень много заказов . Отзывов , на любой вкус , скорее происки конкурентов ! Съешь , спасибо .


Ольга из Кушвы из Кушва от 18 декабря 2014 г. 13:40:57

Меня вот все очень устраивает. Роллы вкусные, девочки операторы - вежливые и учтивые. Привозят быстрее чем озвученное время доставки. Спасибо Вам что Вы у нас есть. Процветания Вам в Новом году и вежливых, учтивых клиентов!

Администратор: Спасибо за каплю позитива. Спасибо, что вы у нас есть)


Вячеслав из Лесной от 17 ноября 2014 г. 17:55:17

Часто делаю заказы, всё всегда вкусное и свежее. Но последнее время понимаю, что всё что мне нравится приелось. Расширьте меню, пожалуйста. Я бы не отказался от гамбургеров, например.

Администратор: Вячеслав, спасибо за признательность! Новинки в меню обязательно появятся. Но и из того, что есть, вполне всегда можно выбрать. Наши операторы всегда рады помочь и удовлетворить Ваши вкусы! )


Анна г. Красноуральск из Красноуральск от 14 ноября 2014 г. 21:59:49

Заказ№3083. Спасибо за вкусную лапшу, большая порция,очень сытно. Сливочный соус,в сочетании с гречневой лапшой мне понравилось. Мисо суп, на любителя. Ролы у Вас всегда вкусные. Доставка быстрая. Вежливый оператор.

Администратор: Спасибо за заказ! Отдельное спасибо за подробный)) отзыв. Всегда рады предложить что-то новенькое, не распробованное Вами! Возвращайтесь обязательно еще за вкусными эмоциями. Ждем!)) 


Лесничий из Лесной от 13 ноября 2014 г. 17:41:06

уважаемая администрация компании съешьсам предлагаю напитки расширить чтоб не только соки и минералки были хочеися чегонибудь покрепче . спасибо

Администратор: )) спасибо за отзыв. Приняли во внимание! 


наталья из Лесной от 8 ноября 2014 г. 19:25:48

Сьешь сам ! лесной! вы молодцы вы просто сделали мой вечер и реально доставили вкусные эмоции. заказ номер №14606 был просто изумительный все было просто супер . ролы вообще обьедение пицца пеперони вообще ням ням....... и доставочка очень порадовала привезли ровно в срок в 18-00 и ни минутой позже . курьеру большое спасибо был вежливый и даже пожелал приятного аппетита ,вот это вообще очень порадовало .сьешь у вас все на высшем уровне ,так держать . Буду непременно заказывать еще еще еще и еще ! Уважаемое руководство прошу поощрить коллектив сьешь сам а особенно поваров которые делали этот заказ ! И гости рады,и я рада . Большое спасибо .С уважением.

Администратор: Здравствуйте! А мы рады больше Вас и Ваших гостей!)) Спасибо за теплые слова. С особым уважением, Ваш "СъешьСам"!


Мария Филареева из Лесной от 6 ноября 2014 г. 19:17:35

Заказали с племяшкой роллы все просто обьедене а особенно солатик от Андрюши спасибо большое !!!!

Администратор: Как мило))). Спасибо!


СъешьСам из от 28 октября 2014 г. 19:12:48

Друзья! Учитывая все нарекания, негодования в нашу сторону, сеть ресторанов доставки "СъешьСам" полностью поменяла свое внутреннее устройство. Учитывая, также, что внутренний переворот совпал со снежными заносами и со сменой персонала в ряде филиалов - оттого и такой наплыв справедливого негатива в нашу сторону. Но... мы меняемся! Будем рады и очень благодарны, если вы, несмотря на все наши промахи, останетесь с нами и поможете своим небезразличием к нам становиться нашей компании с каждым днем все лучше и лучше. Вы для нас - всё! Мы искренне дорожим каждым, кто хотя бы раз обратился к нам. Спасибо всем тем, кому как и нам не безразлично качество того, что мы готовим. Мы завоевали ваше доверие и в определенный момент получили столько заказов и желающих получить от нас "вкусные эмоции", что механизм нашей работы дал сбой. Мы увидели и учли все минусы, которые опередили наши прогнозы и... осталось совсем немного... Все будет на высшем уровне для Вас - наши дорогие гости и почитатели нашей кухни! С искренним Уважением к Вам и Вашему терпению, руководство сети ресторанов доставки "СъешьСам".


Александр из Лесной от 28 октября 2014 г. 1:54:58

НЕОЖИДАННО!!! все супер! цветете на глазах! с оператором приятно общаться! курьер приветливый! роллы быстро доставили! класс! спасиьбо!!!

Администратор: Александр! Приятно читать. Спасибо Вам!


Эльза из Лесной от 28 октября 2014 г. 0:22:31

Заказывали у Вас в первый раз и нам понравилось. Роллы очень вкусные и привезли в срок, но только вот васаби совсем не острый. Будем дальше дегустировать Ваше меню и оставлять отзывы.

Администратор: Здравствуйте, Эльза! Рады знакомству! Не подведем!


Михаил из Лесной от 26 октября 2014 г. 23:07:39

Это было очинь круто! Вкусно!!! Будем еще и еще. Съешь, вы молодцы

Администратор: Спасибо! ))


Федосеева Ирина Петровна из Лесной от 19 октября 2014 г. 10:43:23

спасибо вам за вкуснотищу ,все были довольны и сыты с доставкой все отлично приехали без опозданий еще и скидка для имениннице вообще порадовала !будем вашими клиентами и в дальнейшем,Процветания вам и довольных клиентов !

Администратор: Спасибо! Довольных нам точно побольше бы. ) Очень стараемся. С Днем рождения еще раз! Спасибо, что с нами. 


Алексей из Качканар от 6 октября 2014 г. 22:15:29

Всем доброго времени суток!Постоянно заказываю у вас пиццу.Но сегодня решил сделать супруге сюрприз и заказал роллы. Честно сказать не ожидал от съешсама такого сервиса:Привезли через пол часа, всё было очень вкусно (хоть я и не фанат роллов),да и оператор Юлия очень сильно порадовала приятным голосом и грамотной речью.Вобщем мы с женой остались довольны.Вечер прошел не зря.Спасибо вам ребята!Молодцы!Так держать!

Администратор: Здравствуйте! Алексей, спасибо огромное! Получая такие отзывы, Вы даете нам силы и энергию двигаться вперед и только вперед! Готовы радовать вновь и вновь, доставлять вкусные эмоции в каждый дом! 


Екатерина качканар от 27 августа 2014 г. 19:46:23

Здравствуйте, очень хочу написать о ваших курьерах!Я постоянный ваш клиент, и теперь сервисом очень довольна,а особенно курьерами, заказывая последние разы, была приятно удивлена вашими новыми курьерами, ЧЕСТНО всегда приходят с улыбкой, веселые, никогда не забудут пожелать и приятного аппетита, и хорошего вечера, и с днем рждения поздравят не хуже лучших друзей, вот просто отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Якову и Андрею (прочитала на бэйджиках), всем сотрудникам большое спасибо за вкусную еду,сервис и теплое отношение к клиентам!!!

Администратор: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Вдвойне приятнее получать благодарность от наших постоянных Гостей. Лестно, что наши труды замечены. Стараемся. Спасибо, что с нами!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами