Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Лобанов Максим из Лесной от 16 ноября 2018 г. 21:33:33

Пишу отзыв в ожидании заказа... заказ был принят в 19:00 на часах 21:33. Слабо верится что на какие то два бургера и суп ушло столько времени, без малого три часа


Мухина Кристина Дмитриевна из Лесной от 1 ноября 2018 г. 20:33:43

Заказала роллы и бургер, пришло через час, НО все в одном контейнере, не положили васаби и имбирь, позвонила администратору сказали "щас щас щас все привезут" в итоге это "щас" ждали 35 минут. Даже не извинились за это, ужасно!

 

Администратор: Кристина,благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём его и проведём беседу с нашими работниками! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Всегда Ваш, Съешь Сам!


Дарья Разуменко из Лесной от 17 октября 2018 г. 14:40:42

Очень люблю "Съешь Сам" ! Всё радует!

 Администратор: Дарья,благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки!

Всегда Ваш, СъешьСам!


Колотов Олег из Лесной от 9 октября 2018 г. 18:25:51

В очередной раз привезли быстро! И,как всегда, все ВКУСНО!!!

 Администратор: Олег,благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады,что Вы остались довольны!

Спасибо,что выбрали именно нас! Всегда ждём Вас снова!

Всегда Ваш, Съешь Сам!


Сергей из Кушва от 1 октября 2018 г. 23:50:58

Заказали Горячий пармезано, быстрая доставка, очень вкусные роллы, спасибо огромное!!!

Администратор: Сергей,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ! Всегда рады видеть Вас снова в нашем ресторане доставки!

Всегда Ваш, СъешьСам!


Кристина П из Лесной от 28 сентября 2018 г. 19:56:37

Все очень вкусно, но с доставкой беда.Очень долго ждать.

 

Администратор:Кристина,благодарим Вас за отзыв!Мы рады,что Вам всё понравилось!Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки! С доставкой бывают сбои,когда много заказов,приносим свои извинения!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Наталья из Кушва от 24 сентября 2018 г. 13:16:36

Спасибо ресторану за вкусные роллы , порции огромные , всё свежее , а про внешний вид-блюда вообще-можно писать и писать , всё у вас,как с картинки ! Спасибо,что не оставляете голодными !

 

Администратор:Наталья,благодарим Вас за отзыв!Мы рады,что Вам всё понравилось!Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки!Участвуйте в нашей Акции на страничке ВК. Добавьте 3 фотоотзыва и получите приз-порция ФИЛАДЕЛЬФИИ в подарок!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Истомина Юлия из Кушва от 15 июля 2018 г. 21:30:57

Заказывали первый раз, это просто ужасно!!!! Хуже ролов не пробовали!!!! Сет выгодный, все разваливается, кислит! Люкс ролл вместо соуса спайси майонез!!!!

 

Администратор: Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за отзыв!  Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597!  Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу. Всегда Ваш, СъешьСам!


Орлова Анастасия из Кушва от 21 июня 2018 г. 19:58:42

Роллы как и раньше на высшем уровне. Мои любимые Филадельфия и горячая Филадельфия Спасибо! Поменяйте пожалуйста баночки с соевым соусом, верните старые. Новые не открываются, либо при открытии все вокруг в соусе.

Администратор: Анастасия,благодарим,Вас,за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане доставки! Участвуйте в нашем розыгрыше на страничке ВК. Добавьте 3 фотоотзыва и получите приз-порция ФИЛАДЕЛЬФИИ в подарок!

Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Елена У. из Лесной от 1 июня 2018 г. 8:39:57

Заказали вчера первый раз у вас,пиццу роллы(тортилья с курицей)и 2 чикенбургера,за доставку+ за пиццу+ за остальное минус т.к. Я при заказе в комментариях указала"тортилью в желтом лаваше" при везли в белом,а чикенбургер был с разными котлетами один с курицей а другой нет.

 

Администратор: Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв!  Если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонив на наш номер +79089082597! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства,всегда Ваш, СъешьСам!


Александр из Качканар от 30 мая 2018 г. 14:09:37

Доставки в Качканар нет. Не тратьте время.

 

Администратор:У нас был в г.Качканар филиал,но,к сожалению,закрылся.Приносим свои извинения!


Юлия из Кушва от 23 апреля 2018 г. 22:18:07

Спасибо, благодаря стр.ВК,мы теперь ваши друзья! На стр вк можно узнать все ваши новости и акции! Это очень классно! Юлия,пос. Баранчинский

 

Администратор: спасибо,Юлия,за тёплые слова! Мы стараемся для Вас! Ваш Съешь Сам!


Татьяна П. из Лесной от 22 апреля 2018 г. 14:33:53

Спасибо за вкусный обед! Вы лучшие))))

Администратор: добрый день,Татьяна,благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось,ждём Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Екатерина из Лесной от 7 марта 2018 г. 23:36:55

Спасибо огромное за роллы! Очень понравились! Блинчик очень вкусный!

 

Админ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова! Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Герасимович Наталья Владимировна из Лесной от 3 марта 2018 г. 22:39:59

Заказывади сегодня, все было свежее и вкусное! Спасибо большое! Вам процветания и много хороших клиентов! О роллы! О суши! И нет уж их лучше! Попробуйте сами! Как где же? В "СъешьСаме"! И суши и роллы И много другого... Попробуйте сами! Как где же? В "СьешьСаме"!

 

Администратор: Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ! Всегда рады видеть Вас снова в нашем ресторане доставки! Ваш, СъешьСам!


Елена Андреевна из Нижняя Тура от 20 февраля 2018 г. 10:42:50

делали заказ вчера, все очень понравилось, роллы свежие и вкусные! Очень рады что Вы вновь открылись в Нижней Туре, удачи Вам и процветания

 

Администратор: Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда Ваш, СъешьСам!♥


Батраков Георгий Дмитриевич из Лесной от 24 января 2018 г. 21:20:05

24.01.18 вечером заказали пиццу Ди Кремо Формаджио, несколько видов горячих ролл и коробку с лапшой. Понравилось, что доставка была мобильной и при неверном адресе, курьер быстро доехал до нужного места. Еда была горячей - это тоже большой +. Но не понравилось, что яичная лапша в коробке была переварена и слипалась в комки, в пицце не увидели сливочного сыра, который должен был лежать сверху расплавленными кусочками и края пиццы были горелыми, в горячих роллах была пережарена (пересушена) панировка (очень жесткая корочка). Было ощущение что ешь большие сухари. Если бы можно было тут оставить фото - оставили бы, чтобы мои слова не были голословными. Конечно, поели, но без удовольствия. В следующий раз будем думать, стоит ли заказывать тут еду.

 

Администратор: Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем с поварами беседу, но помните, если Вас не устроил заказ, Вы всегда можете обменять его, позвонить на наш номер +79089082597! Всегда Ваш, СъешьСам!


Людмила Ивановна г. Кушва из Кушва от 4 января 2018 г. 13:02:16

Делали заказ на новогодний стол, все очень понравилось! Спасибо вам большое, особенно вкусные были : запеченная классика

 

Администратор: Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш СъешьСам!


Клиент из Нижняя Тура от 2 января 2018 г. 20:58:51

Ужасно, очень заказ ждали два часа причём звонили узнавали , а нам говорили то двадцать минут подождать то ещё что то у них там случилось, ужасное обслуживание.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас был очень большой поток гостей, наши повара очень старались для Вас, приносим извинения за доставленные неудобства! Всегда Ваш, СъешьСам!


Надежда из Кушва от 27 декабря 2017 г. 11:26:19

Спасибо за ваш Выгодный сет ! Вкусно и дешево!

 

Администратор: Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова! Ваш, СъешьСам!♥


Падерина Надежда, город Лесной. 23 декабря. из Лесной от 23 декабря 2017 г. 23:45:08

Заказали роллы. Сказали ждать час, привезли через полчаса отлично! Но! Заказали Филадельфию 8 штуки + 4 штуки. Но в наборе одни палочки,один соус и соответственно по порции васаби и имбиря. Баночка с соусом маленькая, роллы не получалось опускать в нее. И почему-то все роллы разной ширины. В коробе роллы стояли друг на друге. Не знаю,можно ли так. Сыр сверху размазан по всем роллам,особенно с нижнем ряду.

 

администратор: Надежда! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению , 2 недели нам поставшие поставляет такие соусники, вопрос решаем, приносим извинения за доставленные неудобства! По количеству приборов также, хотелось бы заметить, что при подтверждении заказа оператор уточняет этот вопрос! Филадельфия к вам приехала свежайшая, не подлежащая заморозке! Поэтому разнился размер роллов! 


юлия из Кушва от 5 ноября 2017 г. 21:11:24

спасибо огромное заказ доставлен быстро и все аккуратно.так держать.

 

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваш, СъешьСам♥


Иван из Кушва от 22 октября 2017 г. 22:42:59

Самая вкусная пицца в городе! Молодцы,повару респек и уважуха!

 

Администратор: Добрый вечер, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, спасибо, что выбрали именно нас! Всегда Ваш, СъешьСам


Лапин Андрей Валерьевич из Лесной от 20 октября 2017 г. 13:25:50

Заказал сегодня через сайт роллы, не положили палочки, вы предлагаете руками кушать?

 

Администратор: Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш, Съешьсам


Фомина Надежда из Лесной от 14 октября 2017 г. 22:35:31

Заказали сегодня через сайт роллы первый раз. Посоветовали друзья. Не совсем понятно приняли ли заказ, потому что никто не перезвонил. Потом позвонили сами, нам сказали ждать час. В итоге прошло 2,5!!!! Уже хотели позвонить и отказаться, но привезли. Из горячих конечно были все холодные. И во всех недоваренный рис. Это был первый и последний заказ(((.

 

Администратор: Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства, если у Вас есть возможность, отправьте нам фото заказа и мы проведем разбирательство по этому поводу. Всегда Ваш, СъешьСам.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами