Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Яна из Кушва от 25 января 2017 г. 14:53:21

Заказывала роллы и горячее , спасибо , вкусно , доставка была в указанное время

Администратор: Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Соколов А.В из Лесной от 8 января 2017 г. 14:07:46

Оператор позвонила) сказала что ждать придется в районе 4 часов, в итоге постучались в дверь через 1ч57мин) пицца офигенская!!! Брали пикантную) единственный минус - ценники завышены) судя по количеству заказов, стоит сбавить немного) а так - очень все вкусно и приятно)

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем продолжать в том же духе!  Мы приложим все усилия, чтобы доставлять Вам вкусные эмоции - быстро! Благодарим за Ваш отзыв! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Кульвинская Елена Геннадьевна, заказ 25649 из Лесной от 8 января 2017 г. 13:32:43

Даже расстрогана. По морозу пешком милая сотрудница принесла нам заказ. И время-то прошло после заказа всего около 2_х часов. В лучшие погодные условия доставку ждали и более. Пицца исключительно хороша!!!!!!! Такая, какой и должна быть пицца. Спасибо вам преогромное!

Администратор: Елена Геннадьевна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Обязательно будем ждать Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Елизавета из Нижняя Тура от 6 января 2017 г. 22:22:28

Уже второй раз оформляю заказ, а оператор не звонит, в прошлый раз я как понимаю санитарный день был, а сегодня неизвестно что. Почему нельзя позвонить и сообщить что не работаете или другие причины.

Администратор: Елизавета, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нарекания приняли к сведению. Спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию!Обязательно проведем беседу с персоналом! Ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Моисеенко Павел из Лесной от 5 января 2017 г. 22:54:36

Доброго времени суток! Решили заказать у вас еду. Ждали минут 25, после решили позвонить сами. Девушка сообшела нам, что в Лесном сегодня санитарный день и поэтому они нам не позвонили. На вопрос о том почему нам не позвонили и не мообщили о санитарном дне, я услышал ответ "сорян, позвоним в следующий раз" мораль: закупаемся консервами на черный лень

Администратор: Павел, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень неприятно, что сложилась такая ситуация. Сейчас филиал в г.Лесном работает в обычном режиме! Постараемся больше не допускать подобных прецедентов.  Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Василий из Кушва от 31 декабря 2016 г. 18:54:55

Все круто 31декабря доставили очень рад достали салаты всех с праздником

Администратор: Василий, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! С Новым Годом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Амосов Сергей Русланович из Лесной от 13 декабря 2016 г. 22:52:42

Где мои ролы? Я есть хочу уже почти три часа прошло!!!

Администратор: Сергей Русланович, здравствуйте! Приносим извинения за длительное время ожидания. Очень неприятно, что Вы так долго ожидали Ваш заказ. Обязательно принимаем меры по уменьшению времени доставки! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Анна из Лесной от 6 декабря 2016 г. 21:59:16

Заказывали роллы. Доставка долгая, но роллы очень вкусные и горячие. Ради таких вкусностей можно и немного подождать. Спасибо вам большое! Радуйте нас дальше.

Администратор: Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


гость г Кушва от 3 декабря 2016 г. 23:46:30

забыла указать город


гость от 3 декабря 2016 г. 23:35:00

Заказали сегодня у вас пиццу. Девочки-повора, огромное вам спасибо. Очень все вкусно. Продукты свежие, приятно порадовало соотношение теста и начинки, все в меру. Это настоящая пицца, а не открытый пирог. Мои мужчины - муж и сын (гурманы), умяли только так. Теперь точно будем знать где заказывать. Сама очень люблю готовить, поэтому оценила. Сделано по-домашнему, красиво и с душой. Огромное спасибо! PS. Большая просьба к руководству, не забывайте поощрять своих сотрудников. Это сильный стимулятор к работе и отношению к ней. Хороших вам продаж. С уважением, Ваш гость.

Администратор: Здравствуйте! Нам очень приятно.Спасибо за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова дают нам мотивацию совершенствоваться! Передали Ваши благодарности поварам! Они очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Обязательно будем продолжать радовать Вас нашим неизменным качеством блюд и новыми акциями! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Татьяна из Лесной от 29 ноября 2016 г. 14:14:38

Номер Вашего заказа 25046 Заказ везли аж из Кушвы, но все было очень вкусно и привезли все теплым через 2,5 часа. Спасибо. Теперь буду заказывать специально из Кушвы)))))

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Николай из Лесной от 22 ноября 2016 г. 18:46:29

Почему вместо китайской лапши в коробочки кладут русскую вермишель?!

Администратор: Николай, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Такие ситуации недопустимы в нашем ресторане! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Мария из Лесной от 21 ноября 2016 г. 22:51:06

Тоже считаю, что готовят вкусно... Но жду уже 3,5 часа... Администратор трубку не берет... Оооочень неприятно удивили!

Администратор:  Мария, здравствуйте! Приносим извинения за длительное время ожидания. Очень неприятно, что Вы так долго ожидали Ваш заказ. Обязательно принимаем меры по уменьшению времени доставки! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Кирилл из Лесной от 20 ноября 2016 г. 10:51:09

Заказывали сет, салат и лапшу в коробочках. Доставка чуток подвела опоздали минут на 40. Салатики не очень (на вкус и цвет...), а роллы и лапша были просто изумительные!!! Рекомендую, заказываю только у них!

Администратор: Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас особенно важно мнение наших постоянных Гостей. Обязательно принимаем меры по уменьшению времени доставки! Благодарим за положительную оценку нашего ресторана в целом! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам".


Юлия из Лесной от 11 ноября 2016 г. 19:36:38

заказали предварительно на 11.11.2016 сет с доставкой из Кушвы, да доставка немного по времени подвела но это скрасили вкуснейшие роллы и довольные коллеги) Скорейшего открытия в Лесном офиса, Спасибо, очень вкусно

Администратор: Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Именно такие слова мотивируют нас работать еще лучше!  Обязательно сделаем все возможное, чтобы ускорить время ожидания! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Анастасия из Лесной от 6 ноября 2016 г. 22:01:56

Ох зря мы согласились на доставку из кушвы,ох зря! Так как в лесном не работает офис! Ждем уже 3,5часа

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Приносим извинения за столь длительное время ожидания. Обязательно сделаем все возможное, чтобы ускорить время ожидания! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Ваш, "СъешьСам" 


Белоусова Анастасия владимировна из Лесной от 4 ноября 2016 г. 17:09:26

Еда вкусная, НО почти 2часа30мин ожидания доставки делает все, что бы к вам больше не обращались, ужасно долго, причём друзья сделали заказ на 40 мин позже с самовывозом им сделали все буквально за 30 минут!!!! Если задерживает заказ то делайте комплимент покупателю!

Администратор:  Анастасия Владимировна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Именно благодаря подобным отзывам мы можем улучшить качество работы всего ресторана! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию.Обязательно проработаем время доставки, особенно в выходные и праздничные дни! Оставайтесь с нами! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш,  "СъешьСам".


Евгений из Нижняя Тура от 1 ноября 2016 г. 22:06:16

Приветствую! Спасибо за заказ, привезли практически во время, горячие роллы - горячие, остальные холодные, как и надо. Все очень вкусные, аккуратно упаковано, в общем я всем доволен. Спасибо

Администратор: Евгениий, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Гость от 28 октября 2016 г. 17:49:14

Огромное спасибо поварам г. Лесного за вкусный обед, ко всему прочему на удивление быстрая доставка. Будем заказывать ещё.

Администратор: Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам  все понравилось! Обязательно будем продолжать радовать Вас нашим неизменным качеством блюд и доставлять Вам вкусные эмоции по выгодной цене! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Игнатенко Татьяна из Нижняя Тура от 26 октября 2016 г. 14:23:01

Классный ресторан,делали заказ и остались довольны всем!!!!

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать доставлять Вам только вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Юра из Лесной от 21 октября 2016 г. 19:56:33

Если можно не жадничеть и соевый соус и тд в отдельные блоки , а не в контейнер с ролломи

Администратор: Юрий, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Пожелания приняли к сведению. Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Анастасия! Лесной из Лесной от 3 октября 2016 г. 14:10:59

Спасибо большое за быструю доставку пиццы! Просила пиццу без маслин сказали хорошо! Но в итоге положили((((

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!  Неприятно, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Но мы хотим доставлять Вам только вкусные эмоции! Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас вкусными блюдами и выгодными ценами. Всегда Ваш, "СъешьСам"  


Анна из Кушва от 2 октября 2016 г. 20:15:32

Было очень вкусно. Доставили быстро. Особенный восторг доставили блинчики, улетели за 5 минут. Спасибо.)

Администратор: Анна, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Продолжаем радовать Вас нашими вкусными блюдами и новыми акциями ежедневно!  Спасибо, что Вы с нами. "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Екатерина из Лесной от 1 октября 2016 г. 23:07:09

очень долго ожидали заказ. Все желание пропадает у вас что либо заказывать. Вы пишите ответы на отзывы, что работаете над своими ошибками, но это только слова, действий никаких.

Администратор:  Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения за длительное время ожидания. Очень неприятно, что Вы так долго ожидали Ваш заказ. Обязательно принимаем меры по уменьшению времени доставки в выходные дни! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Александр из Лесной от 30 сентября 2016 г. 0:57:06

Заказывал Комбо Ланч 4 и Шаурму. Блинчики с топингом - однин вопрос, а где топинг? Протос блинчики бы писали. Шаурма - это не шаурма , а летний салат с кусочками курицы положили на лаваш. Курицы да там много (спасибо), но начинку есть не возможно все течет. И форма у шаурмы как у кесадильи, все вываливается (экономят даже на лаваше).

Администратор: Александр, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Именно благодаря подобным отзывам мы можем улучшить качество работы всего ресторана! Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами