Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Иван из Кушва от 23 сентября 2016 г. 22:11:05

Очень вкусный гамбургеры! а Главное большие !

Администратор: Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно. Продолжим удивлять Вас выгодными ценами и вкусными блюдами! Искренне Ваш,"СъешьСам". 


Просто так :) из Нижняя Тура от 22 сентября 2016 г. 7:21:41

С едой и доставкой у вас нет проблем, а вот сайт желал бы лучшего много кривых блоков различных ошибок js (TypeError: _.banners[_.show].appendTo is not a function) еще и с функционалом не очень продумано в корзине нельзя добавить или отредактировать товар. Ах да и нет мобильной версии сайта что очень неудобно.

Администратор: Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!  Нам очень важен и ценен каждый отзыв и рекомендации по улучшению нашей работы! Благодарим за положительную оценку нашего ресторана в целом! Ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Гостья из Лесной от 21 сентября 2016 г. 21:52:47

Пару дней назад делали заказ в г.Лесном, забирали самовывозом. Было ОЧЕНЬ вкусно, за это большое спасибо! Но желание забирать заказы самим отпало, в приёмной сидела девушка толи повар, толи оператор было не понятно (в перчатках, в фартуке и за компьютором)с недовольным лицом, было ощущение будто мы её чем то обидели, наверное помешали просматривать новости в вк

Администратор: Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились блюда. Неприятно, что сложилась такая ситуация с самовывозом. Обязательно проведем беседу с персоналом. Оставайтесь с нами и мы будем продолжать дарить Вам вкусные эмоции! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Крылова Нина Александровна от 18 сентября 2016 г. 14:24:09

Заказала у вас лапшу с мясом и овощами.Спасибо поворам все очень вкусно!!))

Администратор: Нина Александровна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Полина из Кушва от 15 сентября 2016 г. 1:29:05

В который раз решаюсь заказывать у вас еду( напротяжении года) , и с каждым разом разочаровываюсь , то рис недоваренный, заветревшийся , то роллы в ненадлежащем виде на тяп ляп, бывало вообще есть невозможно, спасибо вам за то что отбили желание есть любимые роллы !!! Последней каплей было отношение к приготовлению заказов! Заказала лапшу в коробочках , сказали что в течении часа сделают, через 40 мин приезжаю узнать готов ли заказ , дверь оказалась закрыта , стучали , но никто не открывал , спустя 5-7 мин открыли и сказали что даже не начинали делать заказ, и попросили подождать ещё 30 мин ( заказывала в понедельник) .... Читаю отзывы о том как всё вкусно и красиво удивляюсь , люди наверно в других местах вообще не ели , раз эта еда им так нравиться(((( Совет , смените поваров и отношение к клиентам!

Администратор: Полина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас особенно важно мнение наших постоянных Гостей. Очень неприятно, что сложилась такая ситуация. Мы ежедневно работаем над собой и с каждым днем становимся все лучше! Служба по контролю качества обязательно проведет проверку! Такие ситуации недопустимы в нашем ресторане! Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Радыгин Александр из Лесной от 14 сентября 2016 г. 19:15:43

Пицца наивкуснейшая , сочнее пиццы не ел!!!!

Администратор: Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Продолжаем радовать Вас нашими акциями и вкусными блюдами!  Искренне Ваш, "СъешьСам".


Гость № 1 из Кушва от 13 сентября 2016 г. 22:24:20

Кушва вы классные, пицца лучшая в городе ! Так держать!

Администратор:  Здравствуйте! Нам очень приятно.Спасибо за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова дают нам мотивацию совершенствоваться!  Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Елена из Лесной от 8 сентября 2016 г. 11:40:27

Очень все понравилось) Вкусно, быстро, сытно. Так держать 

Администратор: Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно будем продолжать радовать Вас вкусными блюдами и доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Екатерина из Лесной от 6 сентября 2016 г. 14:10:21

Добрый день , новинки очень вкусные , дешевые , есть возможность заказать побольше . Привет шеф повару и всей вашей команде .Все понравилось .

Администратор: Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам  все понравилось! Обязательно будем продолжать радовать Вас нашим неизменным качеством блюд и доставлять Вам вкусные эмоции по выгодной цене! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Илья Сергеевич из Лесной от 5 сентября 2016 г. 14:29:48

Отличный ресторан! Очень часто заказываю и всем друзьям советую! Всегда быстро и самое главное вкусно! Продолжайте в том же духе

Администратор: Илья Сергеевич, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно радовать Вас! Будем продолжать доставлять Вам яркие и вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Зырянцев Денис Алексеевич из Кушва от 4 сентября 2016 г. 19:18:07

привезли быстро но не довольны одни заказ был весь в куче в одной коробке такое ащущение что кидали коробку(

Администратор: Денис Алексеевич, добрый вечер! Благодарим, что написали нам и не оставили ситуацию без внимания! Мы очень ценим каждый отзыв!Согласны, крайне неприятная ситуация. Но, Вы всегда можете позвонить по нашему единому номеру телефона: 8 (343) 288 75 16 и Вам все заменят в лучшем виде и в кратчайшие сроки! Мы будем обязательно ждать Вас снова и конечно таких ситуаций более не повторится. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Илья из Лесной от 4 сентября 2016 г. 13:46:25

Вы сегодня на ракете летаете, доставили быстро . Удивлен .

Администратор: Илья, здравствуйте! Нам очень приятно!Оставайтесь с нами и мы будем продолжать удивлять Вас!  Продолжаем радовать новыми акциями и новинками!Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Наташа из Лесной из Лесной от 3 сентября 2016 г. 23:00:44

Очень вкусно! Спасибо! Главное - будьте всегда вежливыми, исполнительными и вкусно готовят ими)))) одно плохо - в нашем городе оооочень долго ждали и уже не раз! Заказываешь горячие, а привозят едва тёплые. Но всё равно - вкусно!!!!

Администратор: Наталья, здравствуйте! Мы всегда рады таким отзывам! Для нас очень важно мнение наших дорогих Гостей. Все минусы учли.Обязательно ждем Вас снова!Всегда Ваш, "СъешьСам"


Елена из Лесной от 2 сентября 2016 г. 23:03:42

Вкусные у вас акции и со временем не подвели . Молодцы.

Администратор: Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Продолжим удивлять Вас новыми акциями и радовать вкусными блюдами! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Дарья из Лесной от 1 сентября 2016 г. 14:12:56

Заказывали гамбургеры и роллы , порадовала доставка , наконец то не 2 часа, спасибо . Вкусно , даже лучше чем раньше .

Администратор:  Дарья, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Обязательно будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Елена из Кушва от 1 сентября 2016 г. 14:03:58

Сегодня т.е 01.09.16г заказ №17253 роллы обалденные, только в следующий раз баночки с имбирем и вассаби кладите каждому(согласно заказанным персонам).Спасибо!

Администратор: Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилосьОбязательно учтем все Ваши пожелания! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Мария из Лесной от 25 августа 2016 г. 21:50:19

Сегодня делала заказ, была крайне удивлена быстрой доставкой и качественной продукцией. Обалденно вкусно! Радуйте нас дальше!

Администратор: Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем продолжать в том же духе!  Мы приложим все усилия, чтобы доставлять Вам вкусные эмоции - быстро! Благодарим за Ваш отзыв! "СъешьСам" - всегда ближе к Вам! 


Татьяна из Лесной от 18 августа 2016 г. 15:54:25

заказ 23423 Я уже писала как-то что лапша слишком соленая. Вы мне ответили что соли в лапше нет, но пересолить можно и другими продуктами, пусть повара хоть немного пробуют что готовят. Менять не стала, но лапшу точно больше заказывать не буду.

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что написали! Нам особенно важны отзывы и пожелания от наших постоянных Гостей. Если Вас не устроило качество блюд - то, мы всегда готовы заменить для Вас любое блюдо. Для этого Вам необходимо всего лишь позвонить по единому номеру телефона: 8 (343) 288 75 16 и мы Вам всё бесплатно заменим. Надеемся, что Вас устроило качество наших блюд. Обязательно ждём Вас снова! Искренне Ваш , "СъешьСам" . 


Татьяна г.нижняя тура из Нижняя Тура от 8 августа 2016 г. 1:35:26

Вкусно...но ппц какая долгая доставка!!!

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно исправим время ожидания . Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вкус и качество наших блюд хоть немного сгладило впечатление о длительном ожидании. Всегда Ваш, "СъешьСам".  


Наталья г. Лесной из Лесной от 25 июля 2016 г. 23:24:35

Пикантная пицца суховата ,но большая . Горячие роллы - все обалденные .Заказывали 4 вида .Жаль ,что нет чизкейков.Заказ доставили ,как и обещали -вовремя .Спасибо.....

Администратор: Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно решим ситуацию с чизкейками. Ждем Вас снова! Всегда Ваш, ресторан доставки вкусных эмоций "СъешьСам".


Евгений из Лесной от 24 июля 2016 г. 18:41:39

Сегодня роллы были очень вкусными! Спасибо суши-повару!

Администратор: Евгений, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Передали Ваши благодарности поварам! Они очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Асакура В. из Лесной от 24 июля 2016 г. 11:30:20

Вчера 23 числа заказали рис в китайской коробочке, салат Цезарь и блинчик. Всё бы ничего, в очередной раз можно было бы простить доставку (которая длилась более 3 часов) но полное отсутствие курицы в салате Цезарь простить крайне сложно. Деньги уплачены, товар получен, но как, оказалось, по итогу товар недоброкачественный. Как можно забыть добавить курицу в салат Цезарь? Это просто немыслимо и непонятно. Настроение было испорчено, как собственно и желание заказывать что-либо в "Съешь сам" далее. Спасибо за внимание.

Администратор: Виталий, добрый день! Благодарим, что написали нам и не оставили ситуацию без внимания! Мы очень ценим каждый отзыв, а в особенности от наших постоянных Гостей! Согласны, крайне неприятная ситуация. Но, Вы всегда можете позвонить по нашему единому номеру телефона: 8 (343) 288 75 16 и Вам все заменят в лучшем виде и в кратчайшие сроки! Мы будем обязательно ждать Вас снова и конечно таких ситуаций более не повторится. Искренне Ваш, "СъешьСам".


Виталий из Кушва от 22 июля 2016 г. 12:05:21

Уважаемый "СъешьСам" выставляйте пожалуйста отдельно блюдо дня на каждый день. Приходится долго его искать в общем каталоге. Быстро просмотрел но так и не увидел блюдо дня на 22.07.2016 г.

Администратор: Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится наша акция "Блюдо дня"! Заходите на нашу страничку vk.com/sieshsam - каждое утро появляется новая запись о "Блюде дня"! Всегда Ваш, ресторан доставки вкусных эмоций "СъешьСам".


гость ваш из Лесной от 21 июля 2016 г. 22:33:49

Сегодня заказывал пиццу по акции у вас и так наелся вдоволь что прям ммммм....... Спасибо поварам города Лесного за такой вкусный обед! P.s все вкусное и свежее.

Администратор: Добрый вечер! Благодарим, что написали нам! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Передали Вашу благодарность поварам! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Юрий из Кушва от 16 июля 2016 г. 21:08:59

Не делали заказов в "СъешьСам" около полугода - не нравилось то, что заказ доставляют очень долго. Сегодня решились вновь сделать заказ. Оформили в 17:30. Сейчас на часах 21:06. Заказ до сих пор не получили, хотя обещали в течение двух часов. За полгода ничего не поменялось в плане доставки в лучшую сторону...

Администратор: Юрий, здравствуйте! Благодарим, что написали нам и не оставили ситуацию без внимания! Обязательно исправим время ожидания . Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вкус и качество наших блюд хоть немного сгладило впечатление о длительном ожидании. Искренне Ваш, "СъешьСам".  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами