Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
гость из Лесной от 16 июля 2016 г. 12:31:06

Спасибо за вкусный вечер)))) заказ 22926! Всё на высшем уровне!!!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Обязательно будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Анна Рашидовна от 13 июля 2016 г. 11:56:26

Да и пиццу мы заказывали 11.07.2016

Администратор: Анна, добрый день!  Благодарим, что написали нам и не оставили данную ситуацию без внимания! Если Вас не устроило качество блюда - то Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона: 8 (343) 288 75 16 и Вам все заменят в лучшем виде! Приносим извинения за столь неприятный инцидент. Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Анна Рашидовна от 13 июля 2016 г. 11:55:39

Добрый день!! Заказали пиццу, пришла конечно она во время , как и обещали... а на вкус конечно не очень начинки было мало , с краёв подгорелая . Одним словом заказывать мы больше в "Сьешь саме" не будем !!! С таким халатным отношением к покупателям у вас их вообще не останется , да их впрочем думаю и так не много!!! Такие деньги платишь , а получаешь одним словом ЕРУНДУ какую то . Советуем снизить ценник вам!!!!


Dominik 777 из Кушва от 12 июля 2016 г. 19:46:58

Все отлично, заказывал который раз мне нравится, так что заказывайте не пожалеете :)

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно будем продолжать радовать Вас вкусными эмоциями и выгодными акциями! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Ирина из Нижняя Тура от 24 июня 2016 г. 23:01:45

Огромное спасибо за своевременную доставку заказа и отменные роллы!

Администратор: Ирина, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Дарья из Лесной от 22 июня 2016 г. 14:57:01

Хотелось бы при заказе, чтобы роллы приезжали не из холодильника,а только что приготовленные. И рыба часто перемороженная.

Администратор: Дарья, здравствуйте! Наш ресторан не готовит блюда заранее, исключительно по факту заказа. Если Вас не устроило блюдо - то незамедлительно звоните на наш единый номер телефона и мы Вам все заменим! Обязательно ждем Вас снова. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Елизавета из Лесной от 21 июня 2016 г. 0:11:43

1. Вместо палочек, вилки. 2. В заказе было указанно 4 человека, принесли огромный контейнер, в котором имбиря на 1 человека. Два не больших минуса, но еда, очень сытная и вкусная всегда. "Съешь сам" Спасибо огромное!!!

Администратор: Елизавета, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нарекания приняли к сведению. Спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию! Очень рады, что Вам понравились наши блюда! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Денис из Лесной от 12 июня 2016 г. 23:41:46

Самая вкусная Филадельфия в Лесном!!! Как всегда остался доволен )))))

Администратор: Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


света из Лесной от 10 июня 2016 г. 16:04:25

10 июня привезли быстро горячую пицу спасибо вкусно ресторану и доставке молодцы всё супер

Администратор: Светлана, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Юлия "Электродом" из Кушва от 1 июня 2016 г. 14:49:36

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Для тех кто еще выбирает ресторан доставки расскажу о его плюсах: Гибкость персонала, всегда и во всём! Меню, цены, вес - всё просто нам сделали на 5+. Кухня: на самом деле как и обещали - всё вкусно! Нормальные порции. Обслуживание очень понравилось: всегда всё вовремя и тактично, спасибо еще раз! Обязательно будем вас советовать нашим друзьям!

Администратор: Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно слышать  похвалу. Работаем для Вас всегда с удовольствием! Персоналу передали Ваши благодарности! Обязательно ждем Вас и Ваших близких снова! Искренне Ваш, "СъешьСам" 


Инна из Кушва от 30 мая 2016 г. 13:41:15

Спасибо за быструю доставку и восхитительный вкус , остались довольны , только в последнее время до вас все труднее дозвониться

Администратор: Инна, добрый день! Благодарим, что написали нам! Обязательно будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Искренне Ваш, "СъешьСам" 


Ольга Кушва из Кушва от 29 мая 2016 г. 23:02:23

Роллы просто восхитительные, спасибо за вкусные и приятные эмоции.

Администратор: Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Обязательно будем ждать Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Дмитрий из Нижняя Тура от 27 мая 2016 г. 22:34:47

Так и не дождались своего заказа. Обещали привезти за полтора часа. Прождали два с лишним часа. Позвонил курьер сказал поехал на 35 квартал. Отказались от закпза очень долго и не организовано.

Администратор: Дмитрий, доброй ночи! Благодарим, что написали нам! Обязательно проработаем доставку, особенно в пятницу и выходные дни. Доставляем вкусные эмоции большому количеству Гостей, поэтому иногда бывают сбои во времени ожидания. Но мы совершенствуемся, для Вас, с каждым днем!  Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Алла из Лесной от 27 мая 2016 г. 19:14:22

Сет Филаделфия, как всегда, на высоте! Сегодня все вкусно, кроме васаби (последнее время совсем безвкусный). В остальном доставка во время как и просили. Администратор приятная, тактичная, отзывчивая. Ну а плохие отзовы все таки удалять не хорошо. Два отзыва в корзинку. Это мнение ваших постоянных клиентов, да оно не совпадает с желанием ресторана, ну так работайте лучше! Сегодня молодцы. С Филадельфией всегда молодцы! Так держать!

Администратор: Алла, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады таким отзывам! Для нас очень важно мнение наших дорогих Гостей. Все минусы учли. Обязательно будем продолжать доставлять Вам исключительно вкусные эмоции! Всегда Ваш, "СъешьСам"


новикова елена михайловна лесной из Лесной от 23 мая 2016 г. 13:27:19

Спасибо большое, хорошо пообедали, доставка во время

Администратор:  Елена Михайловна, добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Продолжаем доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Сергей из Кушва от 20 мая 2016 г. 22:04:02

Ребята я конечно все понимаю что Кушва огромный мегаполис и все такое,но везти заказ больше ТРЕХ!!! часов это ни в какие ворота...

Администратор: Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за столь длительное ожидание. Надеемся, что вкус и качество наших блюд хоть немного сгладили ситуацию. Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Ольга из Лесной от 19 мая 2016 г. 13:23:36

Вчера заказали пиццу по акции,самовывоз. Приготовили быстро, но внешний вид не соответствовал фото на сайте.Пицца под названием пикантная.Мы не пробовали её раньше.И точно заказывать её не будем больше ни когда. Пицца просто безвкусная, кусок ваты .Очень жаль.

Администратор: Ольга, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Мы всегда на стороне наших дорогих Гостей! Надеемся, что полная замена Вас полностью устроила! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Шихаева из Нижняя Тура от 17 мая 2016 г. 13:54:00

Спасибо большое все очень вкусно!!!

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш - ресторан доставки вкусных эмоций "СъешьСам". 


Денис из Лесной от 16 мая 2016 г. 20:15:06

Сделав очередной заказ вновь убедился в том, что вы лучшие! Спасибо всему филиалу за отличную работу!!!

Администратор: Денис, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам вкусные эмоции! Всей нашей команде переданы благодарности! Оставайтесь с нами и мы будем продолжать удивлять Вас! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Юлия заказ № 15814 из Кушва от 16 мая 2016 г. 16:35:25

Благодарю поваров и весь персонал ресторана "СъешьСам"за подаренные минуты наслаждения,непревзойденными вкусами всех блюд Комбо Меню,без исключения. Всегда с вами!

Администратор: Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш теплый и бесподобный отзыв! Всему коллективу переданы Ваши благодарности! Именно такие отзывы мотивируют нас работать для Вас еще лучше! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


максим из Кушва от 13 мая 2016 г. 22:11:25

Раньше было лень оставлять отзывы. Но только не сейчас! Уффуфуфуфф, наелся - мама не горюй! Очень вкусно! Хвала кулинарам! А девочки по телефону приятные какие, аж душа радуется! Молодцы!

Администратор: Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Продолжаем удивлять Вас новыми акциями и радовать вкусными блюдами! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Бутеев Илья Сергеевич из Лесной от 11 мая 2016 г. 10:57:59

Заказ 21627 Часто заказываю обеды у вас - остаюсь доволен. Вчера попробовали заказать ужин - было ужасно. Ждали заказ 2 часа. Суп был даже не завернут в фольгу и остыл, горячие роллы даже теплыми назвать было нельзя,приборов вообще никаких не было. При этом,когда решили позвонить,чтобы узнать где заказ - оператор так и не взял трубку (звонили на единый номер 8 (343) 288-75-16).

Администратор:  Илья Сергеевич, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Именно благодаря подобным отзывам мы можем улучшить качество работы всего ресторана! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш,  "СъешьСам".


Алашов Вадим Денисович из Лесной от 9 мая 2016 г. 14:16:55

Ни разу не оставлял отзывов, но честно скажу, заказывал во многих местах, именно это понравилось больше всего

Администратор:  Вадим Денисович, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за Ваш первый теплый отзыв!  Искренне Ваш, "СъешьСам".


Константин из Кушва от 8 мая 2016 г. 0:50:12

Всем спасибо за вкусный ужин ! Не разочаровался в вас !

Администратор: Константин, доброй ночи! Спасибо, что написали нам! Искренне рады доставлять Вам вкусные эмоции! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Ирина ( город Кушва) из Кушва от 8 мая 2016 г. 0:47:21

Ребята спасибо за роллы! Филалельфия от Съешь сама самая волшебная и вкусная!!! Вы молодцы тау держать! Супер

Администратор: Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш волшебный отзыв! Продолжаем дарить вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами