Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Томас из Лесной от 7 мая 2016 г. 21:01:46

всё ровно и вкусно вот тоько ждать долго!!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Обязательно проработаем время доставки, особенно в выходные и предпраздничные дни! Оставайтесь с нами! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Заказчик из Кушва от 5 мая 2016 г. 17:11:29

Добрый день!Теперь заказываю только у вас!Особенно если будет плохое настроение;)приятно пообщался с Девушкой оператором и потом еще и поел вкусно очень.Спасибо! 5+

Администратор: Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Оставайтесь с нами! Искренне Ваш - ресторан доставки вкусных эмоций "СъешьСам". 


Романов Ярослав Алексеевич из Лесной от 5 мая 2016 г. 1:19:33

Все очень вкусно, просто супер, очень понравилось. Доставка своевременная. Спасибо большое

Администратор:  Ярослав Алексеевич, здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Меньшикова Яна Геннадьевна 15603 из Кушва от 1 мая 2016 г. 20:48:20

Заказываем второй день подрят, все очень вкусно. Роллы сочные, большие а главное вкусные. Спасибо мастеру!

Администратор: Яна Геннадьевна, здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Обязательно ждем Вас снова! Наслаждайтесь нашими вкусными блюдами и выгодными акциями! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Светлана из Лесной от 1 мая 2016 г. 14:54:55

В заказ № 21461 не положили палочки к роллам. Вес роллов Филадельфия – 205 г вместо заявленного на сайте 230 г. Первомай сказывается? Надеюсь исправитесь, до этого замечаний к вам не было

Администратор: Светлана, добрый день! Благодарим, что написали нам! Подобные ситуации недопустимы! Сразу звоните на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и мы разберемся в ситуации. Наш ресторан всегда на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Вика из Нижняя Тура от 26 апреля 2016 г. 22:16:32

Пожалуйста решите вопрос с работой платежных терминалов. Оператора заранее предупредили что будет расчет безнал. Курьер приехал и рассчитаться не смогли , пришлось бежать до банкомата(благо еще работали)!!!

Администратор: Виктория, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Приносим извинения за неудобства. Надеемся, что вкус и качество наших блюд загладило такую неприятную ситуацию, в которой мы обязательно разберемся. Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Владимир из Лесной от 26 апреля 2016 г. 0:16:51

Сегодня сделал заказ к своему дню рождения! Все просто отлично: свежее, вкусное, аккуратное!!! Скидка для именинников безумно порадовала! Спасибо за хорошее настроение и вкусный праздник!!!

Администратор: Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Нам в свою очередь очень приятно, что мы доставили Вам и Вашим близким вкусные эмоции в такой важный день! Будем продолжать удивлять и радовать Вас вкусными блюдами и замечательными акциями! Ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Васютка из Лесной от 24 апреля 2016 г. 23:04:11

Всё на высшем уровне! благодарен от души! спасибо мастерам роллов и суши)!

Администратор: Василий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши благодарности нашим поварам! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Березкина Юлия Борисовна из Лесной от 24 апреля 2016 г. 19:07:19

Всегда заказываю в СъешьСам! Ни разу не подводили,что по качеству,что по доставке!!! Всегда всё очень вкусно и красиво!!! Продолжайте в том же духе!!! Успехов Вам!!!

Администратор:  Юлия Борисовна, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы и ресторана в целом! Особенно приятно слышать слова благодарности от наших постоянных Гостей! Обязательно будем и дальше продолжать доставлять Вам исключительно вкусные эмоции с каждым заказом! Ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Анна из Кушва от 5 апреля 2016 г. 18:26:32

Здравствуйте! Вот у вас на сайте написано про индивидуальную скидку, но когда про нее заикаешься, то говорят, что у нас заказов менее, чем на 2000 т.р. с одного(!) мобильного номера. Хотя, это не правда. Заказываешь-заказываешь, а тут БАЦ...не приятно. Может вам сделать два способа заказа? Один для "ленивых", как сейчас, а второй - через личный кабинет, с историей заказов, автоматическим пересчетов всех скидок и % в период акций, и возможностью добавлять и менять моб.номера. Это не указания, а предложение ))))) Нам очень нравится у вас делать заказы, но есть нюансы, которые расстраивают. Про сам ресторан: очень все вкусно, всегда все свежее и во время, работники все приветливые и всегда на улыбке, что очень приятно. Спасибо.

Администратор: Анна, здравствуйте! Нам очень важен и ценен каждый отзыв и рекомендации по улучшению нашей работы! По Вашему запросу сейчас проверяем корректность начисления персональной скидки! Благодарим за положительную оценку нашего ресторана в целом! Ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Наталья из Лесной от 3 апреля 2016 г. 22:22:02

Первый раз сделали заказ в вашем ресторане.Быстро вкусно и цены приятно порадовали!!! А горячий пармезано просто улет!!!

Администратор: Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что Вы пополнили ряды наших дорогих Гостей! С удовольствием будем продолжать доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Андрей Павлович из Кушва от 28 марта 2016 г. 21:26:15

Заказ №15140. Курьеры у вас, конечно, отчаянные. Весь город стоит из-за плохих дорог, сам лично в этот день не одну машину вытолкал. У вас же курьеры сколько смогли доехали на машине, дальше пешком!)) Молодцы, в общем, ваши курьеры! Да, и заказом в целом остался доволен, хоть и затянулась несколько доставка. Спасибо!

Администратор: Андрей Павлович, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших отчаянных курьеров!) Наша команда ежедневно трудится для наших дорогих Гостей и не остановится ни перед чем! Обязательно ждем Вас снова и спасибо за позитивный отзыв! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Гришин из Лесной от 9 марта 2016 г. 11:29:23

Спасибо большое ! Вот проснулись и доедаем ваши изумительные роллы. Даже утром причмокиваем от удовольствия, ну какие они вкусные!! Примите нашу благодарность от всей семьи! Мы с вами навсегда ♥♥♥ =-)

Администратор: Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв!  Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и впредь доставлять Вам и Вашей семье исключительно вкусные эмоции! "СъешьСам" - с нами жить вкуснее! 


Евгений из Кушва от 8 марта 2016 г. 18:18:31

Спасибо за пунктуальность! Все вкусно!

Администратор: Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова!  Участвуйте в наших выгодных акциях и супер розыгрышах! С приходом весны цены в нашем ресторане растаяли! "СъешьСам" - ресторан доставки вкусных эмоций!


Оксана заказ 20327 из Лесной от 7 марта 2016 г. 13:44:27

Постоянно делаю заказы в "СъешьСам"-отличная служба. Вежливые операторы.Быстрая доставка. Все очень вкусно.Спасибо Вам!

Администратор: Оксана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, всегда очень рады доставлять Вам исключительно вкусные эмоции с каждым заказом! Обязательно ждем Вас  снова! Участвуйте в наших выгодных акциях и замечательных розыгрышах. "СъешьСам" - с нами вкусно!


Горбунова Оксана Дмитриевна от 4 марта 2016 г. 17:07:37

Заказывала пиццу "Пеперони" очень много перца и пицца и за этого невкусна

Администратор: Оксана Дмитриевна, добрый день! Спасибо, что написали нам. Пицца "Пепперони" действительно жгуче острая. Ведь именно поэтому ее выбирают настоящие гурманы. Но в любом случае, если Вам не понравилось блюдо, Вы всегда можете позвонить нам и мы Вам его заменим! Всегда только на стороне наших дорогих Гостей! Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Ольга из Кушва от 2 марта 2016 г. 23:09:04

Заказала роллы 02.03.16, через 15 минут привезли! Спасибо повору за вкусняшку!!!! И за быструю доставку, за поднятие настроения! Вечер не потерян!!!!

Администратор: Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


АнтохА из Нижняя Тура от 20 февраля 2016 г. 22:17:10

Заказал филку, доставили в течении 45-ти минут. курьер очень вежливый, все супер. Сами роллы неплохие но раньше были намного лучше и качественнее. Видно что торопились. Ребят, я бы и час подождал не обломало, чутарь не дотянули до 5-ки.

Администратор: Антон, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Нам очень важно мнение наших дорогих Гостей! Обязательно учтем все нарекания и исправимся в лучшую сторону! Рады доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Андрей Качканар из Лесной от 15 февраля 2016 г. 10:40:35

Спасибо за праздник! Моя девушка в восторге! Качество у вас всегда на высшем уровне! Привезли вовремя, все в надлежащем виде. Удачи Вам!

Администратор: Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Очень рады будем и в дальнейшем доставлять Вам исключительно вкусные эмоции! Заказывайте, участвуйте в наших акциях и пробуйте вкусные новинки! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


на лабутенах) из Лесной от 14 февраля 2016 г. 23:04:35

Сделали сегодня заказ у вас, думали ждать очень долго надо будет. Девушка оператор предупредила что доставка 2 часа. Думал что роллы будут на авось. приготовлены на скорую руку. А как бы не таааааак.....)))))))Я офигел выглядят шикарно, украсили и на вкус просто мммм...и ждали так то не очень долго. Вышли покурить а тут опана и курьер. ВЫ КРУТЫЕ!!!!

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш позитивный и подробный отзыв! Мы очень рады, что доставили Вам исключительно вкусные эмоции! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Анастасия из Лесной от 7 февраля 2016 г. 21:48:12

Добрый вечер, сегодня 7февраля, хочу сказать большое спасибо за вкусные роллы. Всё время заказываю только у вас. Сыну очень нравятся роллы с лососем и огурцом,съедает все :). Мне очень нравится Филадельфия делюкс,но икру ложат странного цвета,по этому заказываю сейчас просто Филадельфию! Вот она очень вкусная. Вот на что у меня муж не любитель ролл,я поделилась с ним одной,за добавкой прибежал! Отдельное спасибо операторам,очень вежливые девчата;)

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! По поводу цвета икры не переживайте, её маринуют в соевом соусе из-за этого она немного темная! Вкус от этого только насыщение и вкуснее! Мы обязательно передадим отдельные благодарности нашим операторам и поварам! Обязательно ждем Вас снова! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы!   


Людмила из Лесной от 5 февраля 2016 г. 13:44:08

СъешьСАм что сегодня с вами случилось? Заказ ждали 2 часа. Суп-крем невкусный и совсем не такой, сливок в нем нет и зачем то положили молотый перец((((((((( И да- порция стала почему то меньше...Если это новый повар- то верните старого! Через день у вас делаем заказы. Нужно ведь любить постоянных клиентов!

Администратор: Людмила, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Для нас очень важно мнение наших постоянных Гостей! Такая ситуация недопустима для нашего ресторана. Если Вас что-либо не устроило в заказе Вы всегда можете написать нам личным сообщением VK.com или позвонить по единому номеру телефона 8 (343) 288-75-16 и мы детально разберем ситуацию и все заменим в кратчайшие сроки! Нам очень важно дарить Вам только незабываемые вкусные эмоции! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


АнтохА из Нижняя Тура от 27 января 2016 г. 22:35:07

Сделал заказ ровно в 21:00 сет Филадельфия и пиццу. Заказ - шикарен! Все очень вкусное и свежайшее! Пицца горячая (не смотря что на улице -12' от момента заказа до момента звонка в дверь 54 минуты. В общем спасибо большое за столь серьезное отношение к своим клиентам. Буду делать жене романтик - знаю где заказать ее любимые вкусняшки))) Спасибо больше, до новых заказов! !!!!

Администратор: Антон, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем и дальше с огромный удовольствием доставлять Вам море вкусных и яркий эмоций! Обязательно ждем Вас снова!  Всегда Ваш, "СъешьСам".


Филина Ольга из Лесной от 27 января 2016 г. 9:53:45

С радостью оставлю положительный отзыв. Уже не в первый раз заказываем роллы в Вашем ресторане. Приятные цены, интересное меню и вкусные роллы! Последний заказ делали 26.01., и хочется сказать, что именно в этот раз рис повару удался на 5+, обычно немного суховат. Заказы забираем самостоятельно, что в несколько раз уменьшает время ожидания и дарит только положительные эмоции. Отдельное спасибо девушкам из call-центра, обаятельные, вежливые и грамотные специалисты.

Администратор: Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Всегда приятно получать положительные отзывы от наших Гостей, тем более постоянных! Поварам и операторам переданы Ваши благодарности! Будем и дальше доставлять Вам исключительно вкусные эмоции! Искренне Ваш, ресторан "СъешьСам".


Вершинин-Лесной из Лесной от 22 января 2016 г. 21:35:20

заказ № 19241 сделан в 18/40-доставку назначили к 21/00-в результате в 21/30 еле дозвонилась до оператора и только заказ наш упаковывали, безобразие,даже учитывая,то,что нам очень нравится их роллы-работать нужно оперативнее!!!

Администратор: Здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Действительно, в пятницу были задержки по доставке заказов. Ситуация уже налажена и более таких задержек не будет. Спасибо, что Вы с нами! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами