Отзывы о нашем ресторане

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Кузьменко Надежда Юрьевна из Красноуральск от 21 января 2016 г. 23:40:51

Спасибо! Наелись. Было очень вкусно.Немного дольше ждали, но оно того стоило. Теперь знаю примерное время ожидания.

Администратор: Надежда Юрьевна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Доставку в г.Красноуральск осуществляем из г.Кушва. Поэтому примерное время ожидания составляет 1:45. Благодарим Вас за ожидание, мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Татьяна Плужникова город лесной из Лесной от 20 января 2016 г. 22:34:51

заказ : 19169 Хотелось бы сказать огромное спасибо ! Во -первых операторам города лесного за превосходное обслуживание и приятный голос всегда очень доброжелательны и отзывчивы ! доставка своевременная и даже раньше! Очень вкусно! хочется еще и еще! Съешь Сам с Вами очень вкусно спасибо огромное!!!

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Всегда очень приятно получать положительные отзывы, особенно вдвойне приятно видеть их от наших постоянных Гостей!  Операторам и поварам переданы Ваши благодарности! Будем и дальше с огромным удовольствием доставлять Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Людмила из Лесной от 20 января 2016 г. 15:28:09

Спасибо большое!Все было очень вкусно!Особенно понравился крем -суп, просто обьеденье!)))Единственный минус- булочка не очень свежая. В остальном остались довольны.

Администратор: Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Поварам переданы благодарности и пожелания! Всегда рады стараться для Вас! "СъешьСам" - ресторан там, где Вы.


Клиент из Кушва от 15 января 2016 г. 23:18:10

Все вкусно и во время..минус не положили палочки и салфетки..мелочь,но вилкой роллы не очень кушать))

Администратор: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Мы очень рады, что доставили Вам вкусные эмоции! Приносим извинения, что не положили палочки и салфетки. Обязательно будем тщательнее контролировать сервировку. Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Анастасия Забегалова из Лесной от 15 января 2016 г. 20:33:39

Спасибо большое! Все вкусно и быстро!!!

Администратор: Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш добрый отзыв! Рады доставлять вкусные эмоции в каждый дом! Спасибо, что Вы с нами. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Тырыкин Игорь Юрьевич из Кушва от 15 января 2016 г. 1:03:21

Спасибо большое Вам, как всегда очень вкусно!!! )))

Администратор: Игорь Юрьевич, здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв, всегда рады стараться, поварам переданы благодарности! С уважением команда "СъешьСам". 


Лесной из Невьянск от 10 января 2016 г. 17:33:43

Отдуши благодарю за изумительную китайскую лапшу! Вкуснее реально нигде нет! :-)

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады доставлять Вам вкусные эмоции! Обязательно ждем Вас свноа! Искренне Ваш, "СъешьСам".


клиенты из Кушвы !!! из Кушва от 4 января 2016 г. 14:45:05

Повар Анастасия Вы просто волшебница! ролл Акира изумительный!Удачи вам и процветания!

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Передали Ваш комплимент нашему  повару Анастасии. Очень приятно слышать похвалу, обязательно будем только продолжать радовать Вас и доставлять вкусные эмоции с каждым заказом! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Ольга из Нижняя Тура от 1 января 2016 г. 14:31:24

Заказали ролки на НГ всё очень вкусно было , съешь спасибо за вкусный праздник, успеха вам и процветания)))

Администратор: Ольга, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Оставайтесь с нами и мы  будем продолжать радовать Вас новыми скидками, новинками и акциями! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Иван из Лесной от 27 декабря 2015 г. 22:42:52

заказывал в глесном пиццу! спасибо! очень вкусно! буду заказывать еще и еще. с наступающим! ))

Администратор: Иван, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем только рады продолжать дарить Вам вкусные эмоции с каждым заказом! Ждем Вас снова! Всегда Ваш, "СъешьСам".  


Перевозкина Анастасия из Кушва от 22 декабря 2015 г. 11:50:24

С хорошего. Очень вкусно, всегда вкусно. Порадовала акция "при покупке на каждые 600 рублей, дополнительные роллы в подарок". Это бесспорно великолепно. Пицца лучшая в городе Кушва. Плохое. Заказали на 6 персон. Получили три вассаби, четыре имбиря. Соевый соус вообще забыли. Обнаружили уже поздно, возвращать курьера с Красноуральска не хотелось. Открывайте уже офис в городе Кушва. Без вас плохо.

Администратор: Анасатсия, здравствуйте! Благодарим, что написали нам! Мы очень рады, что Вы цените наши блюда и качество продукции. Неприятная произошла ситуация с сервировкой. Наш ресторан в г.Кушва находится по адресу: Маяковского, 17а. Надеемся, что подобных ситуаций не повторится, но Вы всегда можете позвонить на наш единый номер телефона 8 (343) 288 75 16 и Вам вне очереди все довезут! Обязательно ждем Вас снова! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Вика из Лесной от 19 декабря 2015 г. 12:48:01

Вчера с мужем впервые делали заказ у вас заказ.Это что-то восхитительное!!!Особенно пицца!Привезли вовремя,очень горячую и безумно вкусную!Будем заказывать теперь только у вас ! Спасибо вам огромное и всех благ!!!

Администратор: Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем продолжать радовать Вас нашими вкусными блюдами и выгодными ценами. Обязательно ждем Вас снова. Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Игорь из Лесной от 16 декабря 2015 г. 20:38:55

здравствуйте сьешь сам. спасибо вам за вкуненький ужин все было в лучшем виде . Респектос вам. Сижу вот ем и пальчики облизываю................

Администратор: Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно будем продолжать только радовать Вас нашими вкусными блюдами, выгодными ценами и новинками! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Анна из Нижняя Тура от 9 декабря 2015 г. 16:10:37

В Туре Съешь Сам закрылся или переехал? Больше недели в любое время на 40 лет Октября 39, закрыто.

Администратор: Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, наш филиал в г.Нижняя Тура закрылся. Но мы рады доставлять Вам вкусные эмоции из г.Лесного! Доставка так же бесплатная при заказе от 300 рублей! Будем ждать Вас! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Липатова Марина из Лесной от 8 декабря 2015 г. 12:29:28

Пожелания ... Очень хотелось бы видеть в комбо наборах хотябы один вегетарианский вариант .

Администратор: Марина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Очень хорошая идея, обязательно возьмем в обработку! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Денис из Лесной от 2 декабря 2015 г. 15:51:04

Заказ No17777, спасибо за вкусную, ароматную пиццу! Все остались довольны!

Администратор: Денис, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам порнравилось! Будем продолжать удивлять Вас нашими вкусными блюдами и выгодными ценами! Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Комаров Максим Алексеевич из Нижняя Тура от 26 ноября 2015 г. 22:29:03

Как то раз я зашёл в съешш сам и заказал сет студенческий, ждал 20 минут, и роллы били не вкусные, думал что не приду туда больше, потом ещё раз зашёл уже за горячими роллами и мне встретился там отзывчевый молодой человек у которого я их заказал, он попросил меня подождать 15 минут, и преготовил мне такие роллы что я только теперь у него хочу их брать его Василий зовут насколько помню.

Администратор: Максим Алексеевич, здравствуйте! Благодарим за Ваш подробный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему повару Василию. Всегда Ваш, "СъешьСам".


Степан и Ирина из Лесной от 22 ноября 2015 г. 20:23:26

добрый вечер! ваши новые суши очень вкусны! спасибо большое!

Администратор: Степан и Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили наши блюда и насладились незабываемыми вкусными эмоциями! Спасибо, что написали нам! Ждем Вас снова. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Ионцева Екатерина Александровна из Качканар от 21 ноября 2015 г. 12:50:50

Попробовала сделать заказ в этом ресторане первый раз,осталась очень довольна. Заказ приняли быстро, привезли точно по времени как и обещали,все свежее вкусное.Буду и дальше пользоваться услугами ресторана Съешь Сам))))

Администратор: Екатерина Александровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! В свою очередь будем и дальше радовать Вас вкусными новинками и выгодными ценами! Благодарим Вас за отзыв! Искренне Ваш, "СъешьСам". 


Татьяна из Лесной от 20 ноября 2015 г. 13:20:36

Все вкусно. Единственное, Ваш повар влюбился.))))Пересолили лапшу.

Администратор: Татьяна, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось! В состав наших китайских коробочек не входит ни грамма соли! Только натуральные продукты. Соленоватый вкус мог пойти от соуса. Но нам очень важно мнение наших Гостей, особенно столь частых! Ждем Вас снова! Скомбинируйте свою идеальную китайскую коробочку вместе с нами! Спасибо, что написали нам! Искренне Ваш, "СъешьСам".


Александра из Лесной от 20 ноября 2015 г. 11:16:59

Все очень вкусно! У вас самые вкусные коробочки лапшы! Обожаю их и спасибо =)

Администратор: Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать доставлять Вам только вкусные эмоции с каждым заказом! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Администратор от 15 ноября 2015 г. 18:31:05

Администратор:

 Дорогие наши Гости! Благодарим за отзывы! Мы искренне дорожим каждым, кто хотя бы раз обратился к нам. Спасибо всем тем, кому как и нам не безразлично качество того, что мы готовим. Мы завоевали ваше доверие и в определенный момент получили столько заказов и желающих получить от нас "вкусные эмоции", что механизм нашей работы дал сбой. Мы увидели и учли все минусы. Все будет на высшем уровне для Вас -  дорогие Гости и почитатели нашей кухни! С искренним Уважением к Вам и Вашему терпению, руководство сети ресторанов доставки "СъешьСам".


Лена из Качканар от 13 ноября 2015 г. 11:33:01

Здравствуйте! Скажите почему у вас теперь нет вконтакте записей о блюде дня? Эта акция закончилась?

Администратор: Елена, здравствуйте! Все верно, акция "Блюдо Дня" - завершена. Но мы ввели невероятную скидку 15% в будние дни при заказе до 17:00! Значительно снизили цены на все наше меню! У нас появились замечательные новинки и выгодные Комбо-Ланчи ! Ждем Вас. Всегда Ваш, "СъешьСам". 


Павел из Лесной от 10 ноября 2015 г. 15:44:52

Здравствуйте Сьешки!! Сегодня сделал заказ на две коробочки . И удивительно я был очень потрясен все было так вкусно я б сказал просто изумительно.Выражаю благодарность лично поварам филиала города Лесного что не оставили меня голодным . доставочка быстрая курьер вежливый ! т.е все как надо!!!!!!!!!!!!!!! и на высшем уровне . спасибо вам

Администратор: Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш ресторан и сервис! Рады работать для Вас и доставлять вкусные эмоции! Обязательно передадим Ваш комплимент поварам. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Ваш, "СъешьСам".


Гость из Качканар от 7 ноября 2015 г. 19:39:52

Большое спасибо. Получили заказ, так порадовали своими сюрпризами. Растете..радуете. Спасибо.

Администратор: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем продолжать радовать Вас нашими акциями и новинками! Искренне Ваш, "СъешьСам" 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • Свяжитесь с нами